Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Уж не Чуров ли посчитал? Тогда инфа 146% верняк....
Я вокруг себя смотрю, до 65 доживают редкие единицы. Больше 50% мужчин умирают в вилке 55-60 лет. Только ушел мужичок на пенсию, смотришь - год, полтора и понесли уже его под музыку.
Как то не вяжутся данные Росстата с тем, что вокруг происходит...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да этот твой Росстат купленный и контролируемый Кремлем. Как и все центральные каналы ТВ. Что прикажут, то не будут показывать, говорить и печатать.
Нужно верит реалиям, а не всяким туфтовым таблицам. Я такую и сам могу нарисовать, но с другими цифрами...
И как только ты, взрослый, здравомыслящий мужик можешь верить в ложь, я хз.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если что, то нынешний росстат желтее всех желтых пресс, поскольку данные с потолка рисует, лишь бы начальству нравилось.
О как... Всполошились... Статистика расходится со словами...
А данные ВВС устроят? Россия по продолжительности жизни оказалась на 108 месте из 188 Заметь-те цифры те же.
Приведите другие цифры, посмотрим на ваши авторитетные источники. Только в печатном виде, не ролики с Ютуба.
Фигово у нас с этим по мировым меркам. А с другой стороны, когда лучше было? Хоть какая-то положительная динамика и то ладно..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
И как только ты, взрослый, здравомыслящий мужик можешь верить в ложь, я хз.
Так же как ты веришь в ролики с Ютуба.
Кто чему верит...