Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 22:32   #1
Kruzinshtern
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутацииKruzinshtern имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прыгают обороты

Прошивка Паулюса финал 3 не помогла в полной мере. Раньше обороты плавали регулярно, а при включенном кондее глохла. После перепрошивки ехать приятно и не плавают обороты, НО только до включения кондея. Стоит только пожелать прохлады в салоне, сразу дерготня и глохнет. Продать к чертям эту балин драндулетину. Сори... Завтра поеду к спецу снова - искать выход.
Kruzinshtern вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 11:09   #2
proforg
Новичок

Автомобиль: 217230
proforg не успел проявить себя

У меня эта проблема началась через час после покупки в октябре прошлого года. в пробке по пути на регистрацию. на то-2 наконецто до них дошло что я жалуюсь на прыгающие обороты. почистили датчик хх. говорят нагар-дергание пропало . через пару дней началось снова. вот теперь как заколебает или начнет дергаться не на 102 градусах как обычсно, а на подходе к 90 - снимаю датчки и тряпочкой его) два дня счастлив потом)
proforg вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 14:38   #3
goran
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2114
goran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скоро

Привет "приороводам" от "самаровода"!
О проблеме плавающих с новья оборотов можно прочитать на любом форуме, не важно какой из ВАЗовских моделей он посвящен. Такие-же сообщения, как ваши - пишут владельцы Калин и Самар.
Очень может быть, что причины этой проблемы одинаковые и вовсе не в "кривости" прошивок, а в неправильно применяемых типовых схемных решениях, я имею в виду электрическую схему взаимодействия ЭБУ и РХХ...
Я с вами хочу поделиться своим личным опытом борьбы с вышеобозначенной бедой. Почитайте здесь: http://goran-nn.narod.ru
Ничего, конечно, не могу гарантировать, но очень надеюсь, что вам тоже поможет мой метод.
Удачи!
goran вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 17:18   #4
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kruzinshtern Посмотреть сообщение
Раньше обороты плавали регулярно, а при включенном кондее глохла.
Это в чем то другом проблемка.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия