Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2017, 22:35   #441
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну давай если не секрет как у тебя Формируется-откуда берешь нормы,расценки и т.д.
Секрет. Не хочу давать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2017, 22:37   #442
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Секрет. Не хочу давать.
Лучше бы написал Хрен его знает-плачу как и все другие по городу по таким же предприятиям. Я бы понял.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2017, 22:42   #443
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Лучше бы написал Хрен его знает-плачу как и все другие по городу по таким же предприятиям. Я бы понял.
Вась, лучше бы ты понял, что тема не обо мне и у меня нет никакого желания расписывать тут свои финансовые отношения с работниками на потеху публике.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:47   #444
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вась, лучше бы ты понял, что тема не обо мне и у меня нет никакого желания расписывать тут свои финансовые отношения с работниками на потеху публике.
Я понимаю,что ничего не понимаю и вы работодатели тоже.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:59   #445
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
если с точки зрения понятий оба равны и обоих наказать то я люто плюсую
Я как-то Вася75 пытался объяснить, что колхозное/совхозное имущество по всей стране после развала СССР растащили сами колхозники буквально по кирпичику и винтику. В ответ получил только, что колхозники "взяли им причитающееся"... Причем, по его же словам они "брали свое" и когда при "честном по отношению ко всем" СССР тырили зерно мешками... А вот тот факт, что "злые дядьки олигархи" хоть и занимаются добычей нефти и прочих ископаемых, но они платят таких размеров налоги в бюджет и делают такие огромные отчисления в виде спонсорской и иной помощи, что это никому и не снилось. Но онЕ плохие априори... Воровать не дают...
Kostikov вне форума  
Вверх
Pulkins_ (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 23:03   #446
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
все таки пример воровства водителем средств путем экономии горючки ? бак горючки сэкономленный это примерно 2 кило рубля, сэкономить наверно можно примерно раз в неделю, следовательно в месяц набегает 8-10 тыс ПРИМЕРНО, и не стоит с пеной у рта доказывать иное, думаю ориентировочно "де то так" ( что уже простите равно месячной зп медсестры пример которой любит приводить Вася.) и заметь эти 8 косарей водиле НЕ зарабатывает а тупо крадет ( списывая норму) ... чуете разницу ?
Не, не чую. Вы списывайте норму и не задумывайтесь о лишнем. Как говорили древние- многие знания многие печали. У вас в расходы и в прочие бумаги норма уже забита и тратах учтена. Лишнего не тратите- соответственно никаких убытков не понесли. А если у вас нет убытков и лишних расходов о какой краже может идти речь? Или что так заподпрыгивали, халявное бабло мимо кошелька проплыло?
Кража- это прямой убыток, а нет убытка- нет кражи.
Сейчас борцы с кражами мне напоминают одну историю которую я читал в журнале "Человек и Закон" (год эдак за 80 какой-то). На фабрике посуды краска для посуды содержит золото (или тогда содержала) по технологии, перед обжигом, посуду мыли и часть краски (соответственно вместе с золотом смывалась). Так вот один умный мужик придумал как извлекать золото из этой помывочной воды и установил свой прибор на канализационную трубу. Не помню сколько времени он таким образом добывал золото, в итоге его поймали и посадили за кражу, прибор разобрали и выкинули и со спокойной душой продолжили смывать золото в канализацию.....

Цитата:
Мы изучаем моё досье или пытаемся найти истину ?
Так мы ее же нашли. Не? Обогащение за чужой счет- кража. Я правильно понял? Развиваем логическую цепочку (есть тут любители) обогащение за счет сотрудников (то биш за чужой счет) есть что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а то я буду вынужден произнести фразу :"я ошибался все годы нашего знакомства, считая тебя умным"- пока в кавычках...
Батенька, я никогда не позиционировал себя умным. Тут и без меня научных работников хватает, а я так, просто мимо проходил.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (10.11.2017), Россиянин (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 23:05   #447
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не помню сколько времени он таким образом добывал золото, в итоге его поймали и посадили за кражу, прибор разобрали и выкинули и со спокойной душой продолжили смывать золото в канализацию...
Всё правильно сделали, кроме как прибор выкинули, должны были мужику премию за рацпредложение выписать, даже сидячему и прибор внедрить. Но это не укладывалось в мораль партии.
Вверх
Darvin (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 23:06   #448
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Губернатор сэкономил на уборке снега, остаток денег перевел на "помойку", обналичил и взял себе.
Да сколько угодно. Если посчитали во сколько обойдется уборка, заложили в бюджет, а потом губернатор потратил половину, но при этом весь город вычищен, снега с сосулями нет (лазером посрезали), сугробов с гололедом нет, все подметено и посыпано- флаг в руки. Ни кто и вопроса никакого не задаст.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (10.11.2017), Россиянин (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 23:07   #449
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
обогащение за счет сотрудников (то биш за чужой счет) есть что?

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
"злые дядьки олигархи" хоть и занимаются добычей нефти и прочих ископаемых, но они платят таких размеров налоги в бюджет и делают такие огромные отчисления в виде спонсорской и иной помощи, что это никому и не снилось. Но онЕ плохие априори... Воровать не дают...
И смех и грех. Если это все совместить.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2017, 23:08   #450
жестик
Гений форума

Цитата:
либо оба виноваты , либо оба "чисты" перед законом и никаких " по-понятиям" !!
Это вы Сердюкову расскажите или еще кому из путинской шайки, пусть ребята посмеются...
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема