Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Про кур и сбыт: друг мой ты все это прошел ? Ты занимался и продавал ? Знаешь почему у тебя ни хрена не выйдет ? Потому что ты не начавши зарубил в своем мозгу весь положительный итог, не ударив палец о палец -пишешь как это мля сложно, Заранее настроен на негатив, пишешь про обдирку и сбыт , ты попробуй -потом гутарь.
Про ферму: та ферма начиналась недавно как сарай организованный кучкой молодых энтузиастов. Которые приехали из города , а не из числа селян. Меня познакомили тогда с ними самому старшему сейчас 37, сын учителя и домохозяйки, собирали общак по копейкам... так что Серый не жужжи...
Не менее друг мой! Не держи людей за идиотов! Все знают, как работают эти фермы. И что же эта кучка энтузиастов бросила разводить скотину на свободном выпасе? Потому, что цивилизация и весь мир так делает? Всё автоматизировано и компьютеризировано? Плюс химизировано ещё? Тебе говорят о тех, кто с вилами работает именно в сарае, а не на ферме. Таких должно быть больше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Можно и покруче придумать. Например, работать заставить вилами. Для большинства предпринимателей самое страшное наказание.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
тебя больше-меньше понятия исключающие?
Какие понятия? Постоянно тут галдите о том, что не надо ждать милостей от власти, а нужно на себя надеяться. При таком раскладе власть зачем? Если я не матерюсь на форуме, то накой мне модератор?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нахрена их больше? Вроде хватает.
Потому и мало платят им, что кадрового дефицита нет.
Да их единицы. А мало платят потому, что испокон веков тунеядцы и лоботрясы выстраивали такую систему, что они являются элитой, а хлеб и мясо для них выращивает быдло. Тем, кто работает, некогда лохотроны разводить. А эти дворяне да депутаты как только себя не назовут, лишь бы не работать.
Какие понятия? Постоянно тут галдите о том, что не надо ждать милостей от власти, а нужно на себя надеяться. При таком раскладе власть зачем? Если я не матерюсь на форуме, то накой мне модератор?))
Итить колотить.. Уже забыл... Как сквозь куеффое сито...
Вот моя фраза
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Потому и говорю, вокруг себя больше смотреть надо, чем наверх.
Ты спросил: -А верх тогда зачем?
Вот я и спрашиваю, почему ты его исключил в моей фразе?
А в ответ эта ересь левая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да их единицы.
Еслиб были единицы, нам бы жрать нечего было. Так что мимо.