Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Однажды давно у моего подчиненного, много старше меня по возрасту,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как думаешь, после этого он ослушается моих команд?
Молодец. Что говорить.
Но, в этом есть очень неприятный момент. И для него, и для тебя. Твоя помощь может сказаться на вашем взаимоотношении по работе. Хорошо, если вы обговорили этот момент. Если нет, то не мне конечно советовать, но я обговариваю такие вещи.
Для меня, работа и личные взаимоотношения это разные вещи.
Один из моих помощников очень удивился, когда в личной проблеме, тоже не мелкой, я ему первый помощь предложил. Ведь на работе мы срались не по-детски. Я ему объяснил этот момент, что вернёмся на работу и будем сратся так же, как раньше. Человек из-за личной задолженности, не должен бросать отстаивать свою точку зрения.
Друг машинист-инструктором (что-то типа начальник колонны по-граждански) работает. Всё депо хренеет с нашей дружбы. На работе по-срёмся, за ворота вышли и ничего не было, мы снова друзья.
Мне такая политика ближе. Не люблю, когда пожизненная задолженность, накладывает отпечаток на рабочие отношения.