Россиянин, вы пытаетесь отождествлять микро и макро материю. Эти материи подчиняются каждая своим законам. Невозможно описать движение электрона вокруг ядра атома законами описывающими движение планеты вокруг солнца. Вот не крутится маленький шарик - электрон вокруг большого шара - ядра.
Так я не о данном моменте, а о ближайшем будущем. Как бы химия ни оптимизировала процессы, но старение организма никто не остановил, а Путин остаётся обычным организмом)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Россиянин, вы пытаетесь отождествлять микро и макро материю. Эти материи подчиняются каждая своим законам. Невозможно описать движение электрона вокруг ядра атома законами описывающими движение планеты вокруг солнца. Вот не крутится маленький шарик - электрон вокруг большого шара - ядра.
Я пытаюсь понять, как объясняют учёные-материалисты тот факт, что, к примеру, у одного организма печень не разваливается даже после 50-ти лет беспрерывной "бухары", а другой рождается уже с не работающей печенью...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я пытаюсь понять, как объясняют учёные-материалисты тот факт, что, к примеру, у одного организма печень не разваливается даже после 50-ти лет беспрерывной "бухары", а другой рождается уже с не работающей печенью...
Может от качества напитков зависит, котороеые 50 лет принимал бухарик и которые принимали мама с папой новорожденного.
Может от качества напитков зависит, котороеые 50 лет принимал бухарик и которые принимали мама с папой новорожденного.
Давно замечено наукой(и не только ей): даже питаясь с одного "котла" , разные организмы функционируют неоднотипно))) А при формировании организма некоторые подразумевают некую "генетическую память". Хотя организм состоит из элементов. Как мы только что выяснили, в химии нет понятия "память", зато она пытается оптимизировать процессы, происходящие в организме. То есть химия пытается влиять на то, природы создания чего сама не знает. Это из области, как говорил Задорнов, бросить гирю с пятого этажа на люк колодца - только так можно узнать, прошибёт или нет)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
да все мы организмы, причем смертные...
придет время и оно выявит того человека, который будет достойным поста Президента России...
Да пришло уж это время давно)) Не все об этом знают только)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я вчера молоко сгущённое покупал. У нас тут очень нахваливают от производителя "Белгородская область г.Алексеевка" - "Молоко Алексеевское".
Не нравится. Сродни Главпродукту.
Беру наше "Карламанское", или Саранское.
Если будешь покупать Карламанское, обязательно посмотри производителя. Должен быть пос.Прибельский. Остальные - подделка.
Как сам догадываешься, плохое молоко подделывать не будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как мы тут недавно выяснили, даже всяческие клоуны могут отдавать приказы командирам воздушных судов. А уж тем более Путин при желании может всё решить. Проблема в том, что не "шарит" он ни в чём))
Из вас двоих, у меня другое мнение, кто не шарит ни в чем. )))
А что в других отраслях, та же самая кабала прописана, в голову не приходило?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ам, где заумно, ясно одно - хотят наипать. Где не хотят - там всё понятно.
Разумеется.