Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2018, 21:31   #311
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

https://www.youtube.com/watch?v=CiBXIuvpzuE
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (13.02.2018), Вася75 (14.02.2018)
Старый 13.02.2018, 21:34   #312
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
его родное предприятие счета в оффшорах имеет, то дурачком прикинется
Пока что дурачком прикидываться у тебя получается. Я не отвечаю за счета предприятия, т.к. оно не мое. Я не собственник. Я отвечаю за свои счета и уплату своих налогов.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2018, 21:56   #313
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Обсуждается исключительно вот это, расчет за наличку, так как расчет по безналу влечет уплату всех налогов
Расчет за наличку позволяет какое-то время трудиться вообще без регистрации физ. лица как предпринимателя. Бабушка на базаре может картошку продавать, не являясь ИП. Но как только бабушке поступит предложение продать сразу всю картошку, но по безналу, ей придется регистрироваться. Дальше предпочтение нал/безнал уже зависит от выбранной системы налогообложения.
Цитата:
Покажи, где ты тут увидел что нибудь про "сидящий на ЕНВД"?
Так о какой системе налогообложения ты рассуждаешь? Или для тебя что пнём сову, что сову об пень, всё одно? Плаваешь в предмете, зачем в спор лезешь?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2018, 23:27   #314
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Правительство знает об этом и старается самозанятых не трогать,
Похоже у вас устаревшая информация, правительство уже почти год решает как лучше самозанятых пощипать и подводит под это юр.базу.. Забыли как их в прошлом годе массово призывали регистрироваться? Лицензии разные покупать?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
использование налогового вычета - это уклонение от налогов?
Это не просто уклонение, это злостное уклонение в особо циничной форме!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это государство у меня ворует, бесконечно поднимая налоги, акцизы и вводя всё новые пошлины.
Продолжаем голосовать за ВВП и государство не остановится пока все без штанов не останетесь

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Расчет за наличку позволяет какое-то время трудиться вообще без регистрации физ. лица как предпринимателя.
Можно и за безнал что-то продавать (перевод/пополнение денег на карту физ лица еще ни кто не отменил). Все от сумм зависит, маленькие не регулярные переводы особого внимания не привлекут, а регулярные или большие вполне могут разные внутренние органы заинтересовать.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 00:01   #315
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
правительство уже почти год решает как лучше самозанятых пощипать и подводит под это юр.базу.. Забыли как их в прошлом годе массово призывали регистрироваться? Лицензии разные покупать?
Не вижу проблем. С каждого должен быть налог. Если нет человека не где(в налоговой) ,а человек то есть, это то все знают. Пришли всё отобрали и конец программе.))) Ну а если им это сложно пусть звонят по телефонам в объявлениях.((((((( ещё раз https://www.youtube.com/watch?v=yteNXEMFeH8
Вверх
Старый 14.02.2018, 00:14   #316
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не вижу проблем. С каждого должен быть налог.
Вот в Китае считают иначе, поэтому Китай первая экономика мира, а мы практически последняя....

Добавлено через 3 минуты
Почему страной управляют идиоты?
Цитата:
Дрозденко готов выделить средства на областную сеть велодорожек
https://news.mail.ru/politics/32544901/?frommail=1

Цитата:
стоимость строительства одного километра велосипедной дорожки в Ленобласти будет стоить около 10−12 млн рублей.
А может это мы, граждане, идиоты, а они просто нормально пилят??????
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 00:23   #317
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
А может это мы, граждане, идиоты,
Даже такое допускаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а они просто нормально пилят??????
Я ж тебе говорю.Путин на днях возмущался прям в телеке,денег ОН даёт а не кто не берёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот в Китае считают иначе, поэтому Китай первая экономика мира, а мы практически последняя....
Я то предложил это что бы они не мучались. А то постоянно что то делают.И не чего не делают. Ведь трудно им. Не кто не подскажет.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
а мы практически последняя....
То есть совет дан правильно.В разрез с их делами не идёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а они просто нормально пилят??????
Всё по закону. За ними есть кому следить.ВВП.
Вверх
Старый 14.02.2018, 09:12   #318
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tst2
Это совет не платит налоги и работать через нал. Воровать у государства.
По большому счету, именно так
Здорово у вас получается свои слова мне приписывать. Давайте разделим мух от котлет:
Это ваше:
Цитата:
Это совет не платит налоги и работать через нал. Воровать у государства.
А вот это моё:
Цитата:
По большому счету, именно так - это совет не стонать на форумах, что государство налогами задавило, и не ждать, когда государство о тебе позаботится, а надеяться больше на себя и приспосабливаться под наше законодательство.
И кто у нас дурачком прикидывается? Вырывая фразы из контекста и приписывая свои глупости другим?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Вот смотри: государство тебя вырастило, выкормило, дало образование, защищало от врагов. Ты в долг жил. А когда пришел черед платить по векселям ты вдруг в одностороннем порядке решил что никому ничего не должен. Да ты просто красавчик, настоящий успешный пердприниматель!
Вы путаете понятия государства и народ. Государство, как орган управления и подавления ни кого не кормит. Государство в лице чиновников (сегодня их госслужащими называют) само кормится за счет работающих на него народ. Поэтому в детстве меня кормило поколение моих родителей. Потом я стал кормить поколение своих детей.
Налоги на содержание бюджета, армии, чиновников и пр. платят все, хотят они этого или не хотят. Эти налоги уже заложены во всех товарах, которые мы покупаем, в виде НДС, акцизов, госпошлин и пр. И я не против налогов на физических лиц, но в разумных пределах и при условии, что эти деньги будут тратиться в интересах народа, а не на безудержное увеличение зарплат чиновникам и депутатам. А пока я наблюдаю другое: одни жируют на эти налоги, а с других рубашку последнюю снимают. Напомнить о ЗП депутатов, членов правительства, о бюджете Москвы?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хочу спросить: ты тоже себя считаешь патриотом? Сплотился вокруг национального лидера?
Я считаю себя патриотом своего народа. Когда-то считал себя патриотом той страны, которую уничтожили те, кто сегодня у власти. И сплачиваться вокруг нынешних властей я не собираюсь. Они обо мне не сильно заботятся. Тогда почему я должен заботиться о них? И не мной установлены действующие в нашей стране правила игры, а ими.
Сменят правила, перестанут грести под себя, начнем и мы перевоспитываться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Грибочков перебрал. Начал будущее предсказывать. Что я отвечу и кем я прикинусь.
Так предсказать нетрудно: будете нести высокопарную пургу и переиначивать смысл сказанного другими.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Похоже у вас устаревшая информация, правительство уже почти год решает как лучше самозанятых пощипать и подводит под это юр.базу.. Забыли как их в прошлом годе массово призывали регистрироваться? Лицензии разные покупать?
Призывать призывают, но ни кого не трогают. Не задерживают, не штрафуют. Как работали дяди Васи по гаражам, так и работают. Как подавали объявления "Ремонт квартир", так и подают.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
А разве об этом речь? О вычетах?
Чего всё с темы то сруливаете? Вон там уже грибы и ягоды в ход пошли... Тут про ИП на ЕНВД... вычеты... Всякую околесицу несете.
Вообще-то с темы срулили вы. Речь шла как раз о грибах и ягодах, о том, что за их сбор нужно будет платить. Я написал, что пока будешь продавать за наличку, то ни каких налогов платить не будешь.

Последний раз редактировалось tst2; 14.02.2018 в 09:28.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2018, 10:02   #319
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
И не мной установлены действующие в нашей стране правила игры, а ими.
Как же быть тогда с твоими высказываниями-что вы сами их выбираете.То и получайте.
За кого голосовать то будешь?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2018, 10:10   #320
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://politikus.ru/articles/76562-...ona-maska.html
Праворульщик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (14.02.2018), Pulkins_ (15.02.2018), yklon (14.02.2018)
Закрытая тема