Axt, А этот ваш начальник Титов-А что Титов-да ничто пустое место.
Как ему еще в Карачаевске-тумаков не надавали. Какой то облезлый весь-больной наверно.
А ты и стоишь с ним рядом. Еще только не пишешь-одни пролетарии ,никто за копейки не хочет работать на Ахста.
Вопрос то был о другом а не о машинах-так Данивопрос-можешь платить минимум 70-80 тыс? И кто там выверил тебе экономически-плати со своего кармана-ты же за процветание народа и России-люди будут больше покупать,значит и производить и ит.д. всем счастье.
Даст партия задание, будем платить -"дважды-полтос")))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
И кто там выверил тебе экономически-плати со своего кармана.
Вась ты либо невнимателен либо придуряешься, ты меня процитировал полностью пост, там написано чем выверена зп сдельная.
И еще...я Вась не менеценат и жертвую только нуждающимся деткам, остальные получают зп ту которую зарабатывают , я комерс, Вась,ларечник по твоей классификации (и следуя твоей градации я только кошелку горазд набивать и тереть золотого тельца от пыли), так что жертвовать трудоспособному населению от того что они из за лени жопу не хотят оторвать от стула-нет, увольте...
Я предпочитаю дать человеку не "рыбу", а "удочку"....
Добавлено через 18 минут
Дальневосточный окружной военный суд в Хабаровске в понедельник вынес приговор участникам дела о злоупотреблении при строительстве космодрома Восточный — они получили от 5,5 до 12 лет лишения свободы и штрафы до 1,5 миллиона рублей. С двоих участников суд постановил взыскать в пользу Роскосмоса 5,1 миллиарда рублей.
Ну давай по конкретней.
Вот там правильно пишут откуда появились деньги в 2000 г.?
Писал тебе цены стояли с 2000 по 2008 год-ну может на Ништяки поднимались.
Правил ВВП-значит и правду правил и все росло.
Если человек, условно, производит ведро картошки в месяц. То , по вашему мнению, ему нужно платить полтус? Т.е. полтус за ведро картошки?
Деньги - средство взаиморасчетов. Я лично согласен вам платить полтус каждый месяц, если вы мне на полтус будете товары и услуги оказывать те, которые мне нужны. По нынешним рыночным ценам, (т.к. мне пофиг кому этот полтус отдавать)... А давать вам полтус ни за что я не буду.
Неужто трудно понять, что деньги дают за что-то, а не всем поровну.
Добавлено через 5 минут
А в 2000-ом году деньги начали цениться после того, как ограничили их поступление "на халяву" и стали требовать товар в обмен на деньги.
Добавлено через 14 минут
Месть за ЧВК «Вагнер»: удары Су-57 ВКС РФ по террористам и инструкторам США
Цитата:
Как сообщали сирийские СМИ, при ударе российских Су-57 по Восточной Гуте погибли американские военные инструкторы, которые занимались подготовкой террористов и боевиков радикальной оппозиции на базе в Восточной Гуте. Точное количество погибших американцев остается неизвестным, однако предполагается, что не менее 120 американских специалистов погибли в результате точечных ударов ВКС РФ. Таким образом, американская база подготовки террористов в Восточной Гуте фактически прекратила существование. http://newsfrol.ru/25/4142/
Америкосы вопят, что РФ разбомбила мирных жителей. А все мировые СМИ вопят, что РФ отомстила США за своих бойцов ЧВК "Вагнера".
США первыми пустили кровь граждан, бойцов РФ. Россия в ответ пустила кровь американцев.
Америкосы вопят, что РФ разбомбила мирных жителей. А все мировые СМИ вопят, что РФ отомстила США за своих бойцов "Вагнера".
США первыми пустили кровь граждан, бойцов РФ. Россия в ответ пустила кровь американцев.
А нам что радоваться?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
Нас много.
Я и смотрю что катимся все ниже и разрыв между населением.
Причем сейчас "советы" и твое обращение ко мне? Опять уводишь в сторону?
При том, что тогда было создано много чего хорошего. По этой причине, испугавшись потенциала советской системы, приложили все усилия для её торможения. Почему к тебе? Да потому, что у тебя детские утверждения: "если всё хорошо, то не может рухнуть". Помогут рухнуть те, у кого разруха в голове.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
то ты, элементарно, не в состоянии организовать производство любого уровня (иначе давно бы это сделал), поэтому пыжишься разглагольствовать на тему, которая касается тебя лишь косвено, т.к. ты - элементарный винтик в большом механизме, видящий ситуацию исключительно со своей позиции.
Это ты видишь со своей позиции. А я спрашиваю: где была демагогия с моей стороны? Ну не могу я организовать, и что?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Kostikov
, кто орет, что они "самые-самые" (лучше других)
У них фамилии есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
по факту получается наоборот... Священники собирают с бедных и отдают богатым...
Так я давно говорю: люди живут наоборот(вернее, похожие на них). А ты мне: "демагогия"...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.