А вот большинство дворников инженера заменить не смогут.
Ну не большинство.... Работал инженер долго,уволился,потом опять пришёл,через 2 месяца уволился. А я тут. Нах мне такой инженер.(всё из жизни).(только что). Я уже два раза ему привет передавал,что он сделал.(после того как как он). А ушёл он с заплаты в 2 раза больше сюда. Возникает вопрос. Я дурак,а он то кто. И ведь его везде берут.
Вопрос о выборе профессии и достойной оплате.
Я так вижу. Чем выше зарплата, тем выше ответственность. Думаю так справедливо.
Но никак уж не количеством взмахов кувалдой мерить.
Это ты так видишь. Оплата должна иметь под собой экономическую, политическую и моральную обоснованность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А тебя что, постоянно одергивать надо? Сам не понимаешь, что творишь?
Одёргивать в чём? Вася херню сморозил, на которую кроме смеха реагировать нечем.
Разумеется поржали. Но не оскорбляя. Да и недолго. Сам подставился, сам получил. Всё законно. Написал бы ты ту фигню, и над тобой бы ржали. И надо мной. Но я бьы сразу признался что херню сморозил, чтоб прекратили.
Так что я творю?
Не цепляйся за Васю. Вася тебе по барабану. Это читаемо. Это ты сейчас Васей себя выгораживаешь.
Апять проход через жёппу...
Пример необходимости и причину её возникновения можешь обрисовать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.