Пишут тоже, но вот бОльшую часть вещей он виде "заметок" составляет сам...
Откуда знаешь?
То что он может ответить на вопросы? Так вся инфа к нему стекает. Память хорошая - по стране поездки и всякие планерки.
Почему думаешь ,что другой если займет пост президента так не сможет ,а может и лучше.
Или вам привычнее гадить себе же под ноги, а потом ворчать, что кругом одни свиньи живут?
Это вам привычнее. Как-то несколько лет назад ездил в Самару в магазин. Остановился где-то на Московском... отошёл чуть в сторону на 50 метров - кучи мусора, грязища, говнища... У меня возле дома приедь посмотри - чисто. Не асфальтировано, но без мусора и грязи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Коробит чтоль вас всех от того, что кто-то оказался умнее и получил ВО?
Коробит от того, что далеко не умнее, если мягко выразиться. Понты одни дешёвые.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
(КБ или завод закрылся)
При талантливых инженерах? Как так?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Совсем не молчу. Главная мотивация в жизни - заниматься своим делом, то есть к чему душа лежит. У меня нет такой финансовой возможности. У тебя, по ходу, духовные интересы совпадают с работой.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася тебе по барабану. Это читаемо. Это ты сейчас Васей себя выгораживаешь.
Васе работяги по барабану...
Мне Вася по барабану...
Как у тебя всё красиво получается...
Вот ты пишешь, что это читаемо. А где именно ты это прочитал? Цитату предоставь, где я такое написал.
ИТОГО: с тебя 2 цитаты:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю. (хотя сначала вроде про слив солярки речь шла - во тебя мотает...)
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
Да примеров масса. Вон в 90-х инженеры что только не делали. И дворы мели, и вагоны разгружали. Но как только всё стабилизировалось, мётлы побросали и опять в инженеры. А дворники так и остались дворы мести.
Гастарбайтеры там метут. А у нас я инженеров с метлой не видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
будет продуктивнее работать...
Да, при шухере типа майдана может головёнку открутить...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
и в итоге эти реки крови смывали этих самых разрушителей империй...
Смывали. Это кого-то останавливало?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
наелись просрочки.
Я б тоже поел. Не дают проклятые капиталисты))
То есть дворник не достоин достойной оплаты? Ему кормить-одевать детей не надо? Дать детям образование (по нынешним временам означает оплатить) тоже не надо? Зачем ему? Он же дворник. Это мы, высокообразованные, более высшая каста, достойны, а дворник нет.
Ничего не напоминает данная философия? В истории уже была высшая раса.