Вы ещё как-нибудь на трезвую голову уясните, что большинство из тех, кто "хорошо зарабатывают", являются паразитами.
А речь вам тут ведут не о тех, кто принципиально не ходит на работу. Эти должны работать принудительно. Говорим о тех, кто от природы не имея высокого уровня, пашет, к примеру, в пекарне пОпа в мыле, а получает МРОТ. Это стыдоба не для них, а для тех, кто кичится своими миллионами и великим, якобы, умом. Да и дело не в стыдобе, а в тупости: индивид не хочет понимать, что тупость наказывается Свыше и безжалостно. Но страдают при этом чаще потомки.
Не путай понятия "зарабатывает" и "получает".
Хорошо заработал. Вдумайся в смысл. Хорошо поработал-много имеешь.
Это одна составляющая.
Вторая-квалификация. Больше умеешь-сложнее работа. Сложнее работа-выше оплата. Согласен? Рубщик мяса и шеф-повар должны зарабатывать(именно, а не получать) одинаково?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
демагогия не интересна.
А зачем занимаешься? Какой ты, к бесам, "практик"? Мне-то уж не "вешай".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, а она для меня практической ценности не представляет.
Ты ориентируешься на свои хотелки и капризы, какие с твоей стороны доводы? "Я так вижу", "это я хочу, а это не хочу" - вот все твои доводы. Такие же, как у нашего инженера с Белгорода, только в более блестящей обёртке. Я ж тебе говорил вроде не раз: твоя "школа" кащенитов за версту видна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ты против постулата, что все едины перед законом?
Он против того, что кто-то пустопорожнюю болтовню выдаёт за постулат. Где ты видел, чтоб все были "едины"? Для того и идут во власть, чтоб законы их не касались.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Не путай понятия "зарабатывает" и "получает".
Хорошо заработал. Вдумайся в смысл. Хорошо поработал-много имеешь.
Это одна составляющая.
Вторая-квалификация. Больше умеешь-сложнее работа. Сложнее работа-выше оплата. Согласен? Рубщик мяса и шеф-повар должны зарабатывать(именно, а не получать) одинаково?
Вот пример: если ты будешь рабочим в лесхозе. Высевать семена, выращивать саженцы, заниматься очисткой и восстановлением лесного хозяйства. Где 50 лет сосна - подростковый возраст. Одно из важнейших направлений деятельности общества должно быть по нынешним временам. Как будешь оценивать экономический эффект? Или зачистка русел рек, благоустройство родников... сохранение здоровья земельного, водного и лесного фондов... Вам башку деньгами заменили, мните из себя царей природы, мелочь пузатая.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он против того, что кто-то пустопорожнюю болтовню выдаёт за постулат. Где ты видел, чтоб все были "едины"? Для того и идут во власть, чтоб законы их не касались.
хочешь за него ответить на вопрос? Ответь- да или нет. при желании потом обсудим нюансы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот пример: если ты будешь рабочим в лесхозе. Высевать семена, выращивать саженцы, заниматься очисткой и восстановлением лесного хозяйства. Где 50 лет сосна - подростковый возраст. Одно из важнейших направлений деятельности общества должно быть по нынешним временам. Как будешь оценивать экономический эффект? Или зачистка русел рек, благоустройство родников... сохранение здоровья земельного, водного и лесного фондов..
Это к моему посту никак не относится. В простонародье-флуд.
Я не знаю, ты советы даёшь. По заработкам. Вот сказал "а", так и продолжай. Хочу я населять глухую провинцию, Но жить, как человек. Чтоб хватало на эту жизнь в современных условиях. Что мне делать? Хочу, так сказать, делать Родину лучше вокруг себя, но не ехать туда, где это сделано другими руками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
за него ответить на вопрос? Ответь- да или нет.
Это не вопрос. Это слишком примитивная попытка подражать Путину - вести разговор в нужном тебе русле. Твой вопрос, типа, "ты против постулата" не канает, коли такого постулата не существует. Существуют пустые слова. Так вот и спрашивай : "как ты относишься к тем болтунам, которые выдвигают лозунги о единстве перед законом"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
о к моему посту никак не относится. В простонародье-флуд.
Это относится непосредственным образом. Вы тут бакланите в русле: "больше работай - больше заработаешь"... Вот я тебя и спросил за конкретную работу, одну из самых важнейших.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Диагноз моей башки поставит медик.
Ты мои деньги считал, старшой?
Значит, и тут конкретики не будет? Вот как вам, двоим Валерам, удаётся в унисон общаться))