Совсем не молчу. Главная мотивация в жизни - заниматься своим делом, то есть к чему душа лежит. У меня нет такой финансовой возможности. У тебя, по ходу, духовные интересы совпадают с работой.
Вона как оказывается.... я вот стекла меняю и торгую ими ...а вы барыга ...барыга...а я оказывается и не барыга вовсе а хороший человече занимаюсь любимым делом.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А речь вам тут ведут не о тех, кто принципиально не ходит на работу. Эти должны работать принудительно. Говорим о тех, кто от природы не имея высокого уровня, пашет, к примеру, в пекарне пОпа в мыле, а получает МРОТ.
Что значит от природы?
Если физически нездоров, то проблем конечно больше, чем у здорового. Но всё разруливается, если есть желание.
Если умственно, тут уже плохо. Тут опекун суетиться должен.
В молодые годы и надо вертеться, чтобы к середине жизни добиться чего-нибудь...
тебе никто ничто на блюдечке с голубой каемочке не принесет!!!
Да все правильно только однобоко как то.
И не все верченные-бери всех.
Да середину жизни то определи-30
лет вон они себе сейчас такой возраст ставят(или от куда взяли),что теперь и семью и детей завести вроде пора.
А хорошо если большинство ло 60 дотянет.
Вася, есть такая пословица: под лежачий камень вода не течет...
вот я увидел, что мне денег на мои хотелки не хватает, начал заниматься диагностикой, чип-тюнингом, купил программы, оборудование, немного выходит, но эти деньги лишними не бывают...
иногда и по моей специальности обращаются, ну так ставка у меня 1800 рублей в час, народ платит...
какие услуги сейчас в твоем месте проживания востребованы
Ну магазинов куча, всякие "магниты" и прочие "светофоры". Там эти специалисты широкого профиля востребованы в большом количестве: кассир-продавец- раскладчик в одном лице с копеечной оплатой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
мусор куда деваете, в ближайший овраг???
часто езжу по районам области, в каждом хуторе/деревне/селе стоят контейнеры для мусора, так же и вдоль трасс...
Где-то есть газ в сёлах. У нас есть. Где-то его нет. Так и с мусорными контейнерами. Я мусор из деревни в город вывожу. И другие и до оврага не ходят - валят за домом.
Если в городах, при наличии контейнеров и дворников, всё завалено мусором, то в деревне как будет? У нас в райцентре только в прошлом году появился первый ящик специально для пластиковых бутылок.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну магазинов куча, всякие "магниты" и прочие "светофоры". Там эти специалисты широкого профиля востребованы в большом количестве: кассир-продавец- раскладчик в одном лице с копеечной оплатой.
Ты в самом Бугуруслане живёшь, или в деревне?
Я то я проезжал через вас, давно правда, лет 10 назад. Ничё городок. Предприятий было всяких. Незнаю каких. Не обращал внимания. Так, визуально вспомнил.