Россиянин, во как. Выкачивают у вас и не делятся. Злые какие, надо вам всем давать, потому что вы там живете и вроде как недра к вам ближе, чем ко мне?
А кому надо давать, юристам? И за что, если не секрет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У депутата вроде избиратель? Депутат ради людей старается, не? Ты тут что-то про постулаты городил...
слыш, дядя, городят огород, а с тобой люди общаются. пытаются тебе, упёртому, помочь не облажаться.
вроде взрослый человек, а рассуждаешь как ребенок. депутаты...выборы..избирате и...радения о народе..
ты правда "не догоняешь" или стебёшься?
Не желаешь, как юрист, поискать эти деньги? Например, во флагмане России - Республике Татарстан? Но учти - в таком случае бронежилет и твои пукалки тебя не спасут. Это не курякам на "бычки" указывать.
Это ты на меня свои страхи экстраполируешь? Сам ссышь и других ссыкунами считаешь. Ну так проще ведь, иначе как перед собой оправдаться?
Да потому, что ты врёшь. Каждого ты воспитываешь, типа. При такой частой "сетке" воспитания и Крокодил Данди уже погиб бы. Не страхи, а конкретная вероятность по моське схлопотать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
посты полностью читаешь? кто за это заплатит???
А ты вообще тип собеседника изучаешь?) Государство заплатит - ты первый, чтоб начал понимать истинные ценности бытия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
мы вообще не слышали.
Юристов на стройку под дулом автомата - плохо слушаешь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Плохому танцору всегда что то мешает... Или надо чтобы за тебя все сделали и принесли "на блюдечке с голубой каемочкой"?
Вот это танцор.
Ты хотя бы прочитал ,что речь идет о молодых людях(с армии пришел),и нет у него за душой ни чего.
Быдловато вот так влазить и писать .
А то что написал и без тебя все знают смотри какой Грамотей.
Если сделать твою похуже, то от морального удовлетворения моя лучше станет..
Вот оно чо....ты йопт живешь по принципу:у меня праздник -потому что , у соседа корова сдохла ...эт все дивергенты такие и анархисты , или ты такой уникум ?
То, что он должен-написано в налоговом кодексе. Что не должен-в уголовном.
Вопросы не корректные. Мало вводных. Например, чего молодой хочет? Какие у него принципы? Способности? Обучаемость? Склонность к алкоголизму?........
Да жить он хочет,получать зарплату,которой хватало бы на содержание семьи ,любить и быть любимым ит.д.
Водные тебе подавай,получи средняя в регионе 15,в Москве 40 тыс-беру специальности рабочие.
И жить надо сейчас,а не потом когда уже после 40 не берут на работу.