ты вроде о достойной жизни молодого поколения в провинции пёкся. вот я и спрашиваю-что значит достойная? каков уровень достойной жизни? в твоём понятии
Цитата:
Сообщение от wega-nn
что такое "диаметральная формулировка".
Возьми тогда просто "противоположная", раз решил за слова цепляться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а не надо добавлять. не требуется оценка ситуации. нужен путь выхода(напомнить о чем речь?)
Насчёт пути выхода не поручусь, а вот смена курса необходима. Путин как-то робко об этом говорит. Как-то уж очень нерешительно предлагают размножаться для решения демографической проблемы, хотя пора уже в рупор орать. А в мегаполисе размножаться полноценно невозможно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не знаю. У миллионеров спроси. У меня есть требование на увеличение расходов внутри страны. Переработка отходов, благоустройство территорий... Работа, соответственно, а не мерзость всяческая.
ты их(требования) озвучивал? компетентным лицам
Сообщение от wega-nn
Вряд ли кто то здесь поможет с переработкой мусора
В настоящее время инженеры от ОПК разрабатывают технологию размещения внутри населенных пунктов мусороперерабатывающх предприятий с высоким коэффициентом реализации как переработки самого мусора, так и с получением полезных полупродуктов для промыленной переработки + рализация выделяемого тепла для подогрева воды круглый год и систем отопления зимой. Разработки идут полным ходом. Информация "из первых рук".