Ты диаметрально формулируешь. Не волнуйся, ты в большинстве)) Надо спросить так: на каком моменте достойная жизнь заканчивается? Ведь и пешком, и на автобусе - всё достойно. Или нет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кто раньше делал, тот и будет. Менять никто ничего не хочет.
А так я вообще обучен, на случай апокалипсиса. Инъекции, в том числе и в вену делать умею. Базовые навыки медицины имею. Запас медицины на отделение или даже взвод тоже. На случай войны или майдана.
Садили раньше. Сейчас как-то не очень... На бумаге, может. Но, когда в наших краях несколько лет назад погибло много берёз в лесополосах, то эти мёртвые стволы кто-то убирал. Видимость, по ходу, сильно портили.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты диаметрально формулируешь. Не волнуйся, ты в большинстве)) Надо спросить так: на каком моменте достойная жизнь заканчивается? Ведь и пешком, и на автобусе - всё достойно. Или нет?
Мне стыдно, но я не знаю, что такое "диаметральная формулировка".
Мне фиолетово в большинстве я или в меньшинстве. Тем более здесь
Если и пешком и на автобусе достойно, то к чему требования увеличения дохода?
Это ты меня убиваешь. Напрягись, сформулируй вопрос!
Ещё раз на пальцах объясняю.
Нет у тебя ни рубля-идешь пешком. Есть полтинник-едешь на автобусе. Есть пятихатка-заказываешь такси. Есть лям-заказываешь вертолёт. С какого момента начинается "достойная" жизнь?