данный преподаватель ВСЮ жизнь проработал в данном учреждении ?
Понятия не имею, лет 20 точно.
Цитата:
Сообщение от Darvin
напишите ФИО
Червяков С.П
Цитата:
Сообщение от Darvin
де-факто он УЖЕ ( транзит) прекращен.
Не порите чушь, ей больно. Вот как только РФ научится телепортировать газ из своего куска трубы в европейский, вот тогда транзит и будет прекращен. А на данный момент у Вовки с Миллером бабла не хватит оплатить все штрафные санкции по вашим похателкам.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а санкции продуктовые мы ввели , вполне себе, успешно поляки вон яблоками и кто там еще молоком давились..
Успешно в смысле что для своих цены на продукты подняли? Тогда да, вполне успешно. А польские яблоки из магазинов даже не пропадали. Или у вас свой метод, вы когда мимо прилавка с польскими яблоками проходите закрываете глаза и твердите себе мантру об успешности контр санкций?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Названа зарплата молодого инженера на АВТОВАЗе
...
при поступлении на работу на АВТОВАЗ их заработная плата составит 35 000 рублей»
жестик, блин ну чо так провально чушь порешь ты ? Давление в гтс транзитной упало меньше минимума следовательноГаз физически не идет уже на украину, Северный поток вполне себе заменит Германии Франции Италии (основными получателями конечными которые являются) проход газа мимо хохлостана, зачем его телепортировать, а отказ от украинской гтс еще и подстегнет сговорчивость по северному потоку 2. А все заинтересованные страны уже наверно высылают экскаваторы чтоб в спешке рыть траншеи под северный поток 3 втихаря))). А хохлы скачут дальше , только если раньше там в карманах хоть медяки звякали , сейчвс там будет ветер , отмечу что -холодный ветер, будет гулять... пущщай вон из пиндостана ведрами жидкий газ для себя возят.
как так получается, что в нормальных странах зарплата работников в себестоимости продукции занимает 60-70%, а у нас 10-15%?
кто тебе такую глупость сказал про 60-70%%???
только в этих развитых странах каждый работник сам платит из своей зарплаты за медстраховку, в пенсионный фонд и прочее...
кстати, у нас доля зарплаты и налогов с неё минимум 40% от себестоимости...
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Сейчас любой частник просто вычитает эти налоги из зарплаты своих сотрудников.
А на данный момент у Вовки с Миллером бабла не хватит оплатить все штрафные санкции по вашим похателкам.
.
Ну если вы такой всезнающий распишите мне не умному , какие там штрафы и условия ? Ведь не знаешь ? А чо тогда так авторитетно заявляешь ? Контракте, имхо, наверняка есть пункты при транзите -о не надежном транзитере , а скакуны и есть самые что ни-наесть, ненадежные транзитеры ... так что этот ваш пафосный чих , увы...остается незамеченым. Могу и про мистрали припомнить что нам бабла не вернут...кароче я вам не верю)))вы неоднократно сэрррр, ошибаетесь ...не ваше это-прогнозы, ох не ваше...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А "товарняк" из-за океана через Босфор не пройдет?
Может через Аляску и через нас ? Мы им условия транзита ого го го какие лояльные представим ))) 1км 1 бакс с литра газа
Цена (((((((. Им проще сжигать гривны в виде бумажек. По Васиному предложению:печатать и жечь...печатать и жечь
ты ошибся ровно на 146%...
а вот откровенной тупости отдельных форумчан я реально поражаюсь...
особенно когда человек, не закончивший даже среднюю школу, начинает рассуждать о проблемах мировой экономики, а потом обижается, когда я его сравниваю с Шариковым-Швондером...
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...