Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2018, 16:52   #661
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Ага... Что можешь стырить сегодня. )))
Вверх
Старый 03.03.2018, 18:48   #662
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Давление в гтс транзитной упало меньше минимума
Лично замеряли? Что-то я не видел подобных сообщений.

Цитата:
Газ физически не идет уже на украину,
Я вам сейчас усугублю разрыв шаблона, газ не идет на Украину уже два года, газ идет через Украину.

Цитата:
какие там штрафы и условия ?
Какие в контрактах прописаны такие и есть. Интересны цифры читайте контракты (раз у вас ко всему доступ)
Путин хохлам уже 2,5 ярда денег должен за газ, ну будет еще Европе должен. Какие проблемы?
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (03.03.2018), Россиянин (04.03.2018)
Старый 03.03.2018, 19:43   #663
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
Ну да. Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?

Цитата:
1. Не обязательно про слив. Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
2. А это читаемо. Диалог не с Васи начал. Да ещё в виде примитивного троллинга. А с моих проблем с налогами. С чего взял, что у меня что-то с налогами не срастается, так и не объяснил.
Вот и вывод. Троллинг тебя интересует больше, чем Вася.
Как то так.
Это все, конечно, замечательно. Выводы эти твои, размышления и прочее... но хотелось бы очень ознакомится с исходниками, а точнее с цитатами за моим авторством:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю.
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
Предоставь цитаты, а то мы все будем о тебе плохо думать. Знаешь как Акст таких называет? На "звезд" начинается и на "обол" заканчивается.
Как то так.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Вася75 (03.03.2018), Россиянин (04.03.2018)
Старый 03.03.2018, 19:47   #664
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, да нет у меня никакого разрыва шаблонов, спорить ради спора с тобой нет ни желания ни сил , устал я после баньки и пивка. Все что я хотел сказать я сказал чуть выше . Газпром расторгнет договора и на транзит и просто поставки в 404...а значит я доволен , понимаешь ? Я доволен , остальные выберут свою точку зрения. По долгам : решения Арбитража можно оспорить , думаю оно политизировано раз действующий контракт захотели перекроить под хохлов с оху...ной формулировкой:в связи со сложной экономической обстановкой в окраине...за сим нельзя быть немного беременной...загрузим Сев.поток , достроим Сев.поток 2 , Турецкий поток, Опал опять же действует...и пусть украина любуется на свою гтс как на пирамиды. Они Сами загнали себя в капкан...а пока Петя потрох просит своих прикрутить газ чтоб съэкономить газ ...что будет следующей зимой ? Вероятно хахлы подкупят газ реверсом из ЕС, по неприлично "низким" ценам , но это их проблема...они за это скакали. Я кончил хао)))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2018, 19:59   #665
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
то есть ты предлагаешь мне раскрыть свои данные???
может тебе ещё и номер своей банковской карточки вкупе с PIN/CVS кодами сюда выложить???
Извини -ну и правду и Быдловат и туповат.
Где ну найди мне где я просил твои Личные данные? А это отсебятина -Банковская карта и коды ?
Ты специально вставил?-Показаться Крутым ,перед так сказать Единомышленниками?
Разорву твой Шаблон-ни какие они тебе не Друзья(смотри вон плюсуют)
Один Комерс-а как ты наверно знаешь Комерс -Комерсу не друг и не товарищь,второй Разговаривает сам с собой в Компе.
Ну давай по порядку-разложу по полочкам-Не стыдно будет тебе -Образованному Инженеру?

Мне интересно-давай напиши нам и разложи по полочкам.
Кем ты работаешь,какая должность в твоем трудовом договоре.
Фирма частная? Сколько оклад. Какие премии тебе выплачиваются и за что.
А так ни чего не понятно из твоих высказываний.

И там куда как писал ходил на собеседование? Тогда и будет разговор.

Пункт первый. 1)Должность -Инженер по Тб, по Эксплуатиции и т.д.
2) Фирма Частная (название не нужно)
3)Оклад- столько то руб.
4) ПРемии за квартал,за экономию ит.д.
Собеседование- все так -же по пунктам.
Известно нам -пока о тебе ,писал что работаешь в предприятии,выкладывал картинки тракторов и спорил о методах борьбы со сливом солярки(датчики в бак).

Ну понял или нет-а то ломаешься как Девка Красная-цену себе набиваешь. Будь Скромнее и люди к тебе потянутся.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.03.2018)
Старый 03.03.2018, 20:01   #666
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
устал я после баньки и пивка.
Везунчик. Я тоже устал: вчера к 8-00 на работу ушел и в 14-30 вернулся, но уже сегодня. Пойду хоть побреюсь...
Vasovsky вне форума  
Вверх
Россиянин (04.03.2018)
Старый 03.03.2018, 20:20   #667
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Vasovsky,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Выводы эти твои, размышления и прочее...
Как я думаю это своеобразный Тролинг.
Мы тут как говорится к ним со всей душой-а они к нам Задним местом.
Я уже пропускаю такие посты и исканием их Цитат.
Помню что и о чем писал и признавался нам.

И этого достаточно,чтоб залезли в норку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ага... Что можешь стырить сегодня. )))
Ты что сегодня Стырил?

Не вижу постов от тебя-где там я что то сморозил,что нужно всем смеяться,да и еще извиняться,потом мне -что сморозил чушь.
Сливаешься?-вчера заходил вечером -когда там одному мальчику,мозги вправлял(чтоб он не баловался и вел себя с людьми нормально). Но не стал смеяться да дружку помогать-так сказать Васю по полочкам раскладывать.
Сегодня ,что то извини -Пукнул и свалил.
Давай уж реабилитируйся.

Напишу чтоб не забыл о чем разговор.

Сообщение от Pulkins_ 
Одёргивать в чём? Вася херню сморозил, на которую кроме смеха реагировать нечем.
Разумеется поржали. Но не оскорбляя. Да и недолго. Сам подставился, сам получил. Всё законно. Написал бы ты ту фигню, и над тобой бы ржали. И надо мной. Но я бьы сразу признался что херню сморозил, чтоб прекратили.
Давай какую там херню сморозил? И над чем смеяться?
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (04.03.2018)
Старый 03.03.2018, 20:21   #668
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
еще один хочет оспорить
Поржать хочу, как тут некоторые. Только над словом "экономика", когда его пытаются пришить к капитализму.
Вася75 (03.03.2018)
Старый 03.03.2018, 20:23   #669
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, ты конечно можешь обидеться но по всем пунктам по которым ты требуешь, да да да именно требуешь , я написал бы тебе бальшущщий ху...ты родной слишком много на себя берешь , хочешь равноправия? По всем пунктам напиши про себя ...мы ведь не на исповеди. И не у прокурора...
Darvin вне форума  
Вверх
1Васильевич (03.03.2018), Pulkins_ (03.03.2018)
Старый 03.03.2018, 20:23   #670
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Так к этому и взываем
Кто? Где? Когда? Десятый год здесь - не видывал.
Закрытая тема