Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Лично замеряли? Что-то я не видел подобных сообщений.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Газ физически не идет уже на украину,
Я вам сейчас усугублю разрыв шаблона, газ не идет на Украину уже два года, газ идет через Украину.
Цитата:
Сообщение от Darvin
какие там штрафы и условия ?
Какие в контрактах прописаны такие и есть. Интересны цифры читайте контракты (раз у вас ко всему доступ)
Путин хохлам уже 2,5 ярда денег должен за газ, ну будет еще Европе должен. Какие проблемы?
Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
Ну да. Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
1. Не обязательно про слив. Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
2. А это читаемо. Диалог не с Васи начал. Да ещё в виде примитивного троллинга. А с моих проблем с налогами. С чего взял, что у меня что-то с налогами не срастается, так и не объяснил.
Вот и вывод. Троллинг тебя интересует больше, чем Вася.
Как то так.
Это все, конечно, замечательно. Выводы эти твои, размышления и прочее... но хотелось бы очень ознакомится с исходниками, а точнее с цитатами за моим авторством:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю.
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
Предоставь цитаты, а то мы все будем о тебе плохо думать. Знаешь как Акст таких называет? На "звезд" начинается и на "обол" заканчивается.
Как то так.
жестик, да нет у меня никакого разрыва шаблонов, спорить ради спора с тобой нет ни желания ни сил , устал я после баньки и пивка. Все что я хотел сказать я сказал чуть выше . Газпром расторгнет договора и на транзит и просто поставки в 404...а значит я доволен , понимаешь ? Я доволен , остальные выберут свою точку зрения. По долгам : решения Арбитража можно оспорить , думаю оно политизировано раз действующий контракт захотели перекроить под хохлов с оху...ной формулировкой:в связи со сложной экономической обстановкой в окраине...за сим нельзя быть немного беременной...загрузим Сев.поток , достроим Сев.поток 2 , Турецкий поток, Опал опять же действует...и пусть украина любуется на свою гтс как на пирамиды. Они Сами загнали себя в капкан...а пока Петя потрох просит своих прикрутить газ чтоб съэкономить газ ...что будет следующей зимой ? Вероятно хахлы подкупят газ реверсом из ЕС, по неприлично "низким" ценам , но это их проблема...они за это скакали. Я кончил хао)))
то есть ты предлагаешь мне раскрыть свои данные???
может тебе ещё и номер своей банковской карточки вкупе с PIN/CVS кодами сюда выложить???
Извини -ну и правду и Быдловат и туповат.
Где ну найди мне где я просил твои Личные данные? А это отсебятина -Банковская карта и коды ?
Ты специально вставил?-Показаться Крутым ,перед так сказать Единомышленниками?
Разорву твой Шаблон-ни какие они тебе не Друзья(смотри вон плюсуют)
Один Комерс-а как ты наверно знаешь Комерс -Комерсу не друг и не товарищь,второй Разговаривает сам с собой в Компе.
Ну давай по порядку-разложу по полочкам-Не стыдно будет тебе -Образованному Инженеру?
Мне интересно-давай напиши нам и разложи по полочкам.
Кем ты работаешь,какая должность в твоем трудовом договоре.
Фирма частная? Сколько оклад. Какие премии тебе выплачиваются и за что.
А так ни чего не понятно из твоих высказываний.
И там куда как писал ходил на собеседование? Тогда и будет разговор.
Пункт первый. 1)Должность -Инженер по Тб, по Эксплуатиции и т.д.
2) Фирма Частная (название не нужно)
3)Оклад- столько то руб.
4) ПРемии за квартал,за экономию ит.д.
Собеседование- все так -же по пунктам.
Известно нам -пока о тебе ,писал что работаешь в предприятии,выкладывал картинки тракторов и спорил о методах борьбы со сливом солярки(датчики в бак).
Ну понял или нет-а то ломаешься как Девка Красная-цену себе набиваешь. Будь Скромнее и люди к тебе потянутся.
Как я думаю это своеобразный Тролинг.
Мы тут как говорится к ним со всей душой-а они к нам Задним местом.
Я уже пропускаю такие посты и исканием их Цитат.
Помню что и о чем писал и признавался нам.
И этого достаточно,чтоб залезли в норку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага... Что можешь стырить сегодня. )))
Ты что сегодня Стырил?
Не вижу постов от тебя-где там я что то сморозил,что нужно всем смеяться,да и еще извиняться,потом мне -что сморозил чушь.
Сливаешься?-вчера заходил вечером -когда там одному мальчику,мозги вправлял(чтоб он не баловался и вел себя с людьми нормально). Но не стал смеяться да дружку помогать-так сказать Васю по полочкам раскладывать.
Сегодня ,что то извини -Пукнул и свалил.
Давай уж реабилитируйся.
Напишу чтоб не забыл о чем разговор.
Сообщение от Pulkins_ 
Одёргивать в чём? Вася херню сморозил, на которую кроме смеха реагировать нечем.
Разумеется поржали. Но не оскорбляя. Да и недолго. Сам подставился, сам получил. Всё законно. Написал бы ты ту фигню, и над тобой бы ржали. И надо мной. Но я бьы сразу признался что херню сморозил, чтоб прекратили.
Давай какую там херню сморозил? И над чем смеяться?
Вася75, ты конечно можешь обидеться но по всем пунктам по которым ты требуешь, да да да именно требуешь , я написал бы тебе бальшущщий ху...ты родной слишком много на себя берешь , хочешь равноправия? По всем пунктам напиши про себя ...мы ведь не на исповеди. И не у прокурора...