Ну тады сам решай абстрактные проблемы абстрактного человека в его абстрактном мире.
А что так?
Ты что пишешь только мне и про меня? ДЛя людей России ты не хочешь?
Тут же не я один пишу,что творится в регионах с зар. платами.
Уже и правительство пишет про 22 мл-за чертой бедности.
Шаблоны прекрати писать-ты не на Митинге в поддержку властей.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну опять ни о чем. Одни поговорки. и Шаблоны.
Сами сообщения сам найдешь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Тебе б романы писать. А то что ты написал - это уже херня, нет не так - ХЕРНЯ, а не семья.
А вот и перешли к семье.
Если это Херня-так тогда и все семьи в регионах Херня-ведь так живут и в быту развлекаются много семей.
Про 22 мл за чертой бедности напомнить-а сколько там семей в этих 22 мл.
А то, что непойми какие проблемы непойми кого и непойми где - это фигня. А фигней я не знанимюсь. Доступно объяснил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если это Херня-так тогда и все семьи в регионах Херня-ведь так живут и в быту развлекаются много семей.
И тут Остапа понесло...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А что мне их искать и с чего ты решил-что это мои Шаблоны.
Тут только ты супер программист понял через 2 часа ,что про Абстрактного человека идет разговор.
Вот и приходилось ,чтоб настроить тебя на разговор одергивать.
А что мне их искать и с чего ты решил-что это мои Шаблоны.
А с чего ты решил, что это шаблоны?
А то, что непойми какие проблемы непойми кого и непойми где - это фигня. А фигней я не знанимюсь. Доступно объяснил?
Добавлено через 1 минуту
И тут Остапа понесло...
Да ты уже занимаешься фигней когда время свое молодое проводишь-со мной в переписке и вообще на Форуме.
Женой займись, с детьми поиграй, покачайся для здоровья,может таксони или еще что там ,объявления поклей на остановках,костюм одень какого нибудь зайца и возле магазина попрыгай.