Попадаешь в армию и устраиваешься на контракт. Просишься на севера и вот тебе к 30-35
Да ты шо! Это ж переезд, это ж не сразу, а "когда то там". Низя-низя )))
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну жди пока на голову упадут права. Это ж проще.
Дам небольшую наводку - есть банки, есть рассрочки.
А сколько ему отвалят не думал с его зар. платой?
И потом платить надо банкам по кредиту(еще больше,чем взял)-опять от семьи отрывать.
А дети смотрят на Папку-и говорят ,вон там Петя с новым гаджетом пришел,в новой куртке и шапке. Жена кричит -Неудачник,колготки уже штопаю перештопываю. Ты скотина кредит взял-кто его платить будет,хочешь чтоб последнее жилье забрали. Собирайся и вали на все четыре стороны. (так не большое отступление).
Жена кричит -Неудачник,колготки уже штопаю перештопываю. Ты скотина кредит взял-кто его платить будет,хочешь чтоб последнее жилье забрали. Собирайся и вали на все четыре стороны. (так не большое отступление)
Тебе б романы писать. А то что ты написал - это уже херня, нет не так - ХЕРНЯ, а не семья.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Плохо что не понял Вась. Тогда и в следующий раз ржать все будут.
Плохо что ты так ни чего и не понял.
Смех без причины -признак Дурачины.
Давай еще раз поржем-только над кем?
Еще одну-над кем смеетесь над собой смеетесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так главное же поныть, что все вокруг плохо. В этом же вся фишка.
Опять Попугайничаешь- одни штампы от тебя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася75, есть проще вариант для молодых. Попадаешь в армию и устраиваешься на контракт. Просишься на севера и вот тебе к 30-35 годам, квартира, машина, пенсия. Параллельно можно учиться.
Спасибо.
Со здоровьем-у него как то не очень. Да ты знаешь и на контракт ,отслужившие(в элитных войсках-десантниким и прочее) не могут попасть. Видя что на гражданке просто ОПА.
Просишься на севера(это было при Союзе),что смог ты так выкарабкаться.
Россиянина писать с 60 руб в час? Так он там на установке? На лопате думаю и меньше. На вахте как учиться?
Северодвинск не резиновый.(знаю что писал и есть там возможность)
Добавлено через 4 минуты Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Кто этот человек? Ты? Или какой то абстрактный?
Ты Здоров-напишу еще раз-Абстрактный.
Мне уже не надо, я свожу концы с концами и играть в игры с государством и людьми не хочу.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну и пусть дальше наяривает, если его все устраивает.
Да не устраивает его эта жизнь-но только везде засада.
Ну тады сам решай абстрактные проблемы абстрактного человека в его абстрактном мире.
Цитата:
Сообщение от yklon
есть проще вариант для молодых
для Васи это не вариант, т.к. в первую очередь для этого надо жопу свою оторвать от дивана...
Ты и правду туповат? Пишет же Уклон-есть проще вариант для молодых.
Нет опять ты меня имеешь ввиду меня. Б... и ссылку Уклона ставишь. Лучше ни чего не пиши -помолчи.
Спасибо.
Со здоровьем-у него как то не очень. Да ты знаешь и на контракт ,отслужившие(в элитных войсках-десантниким и прочее) не могут попасть. Видя что на гражданке просто ОПА.
Надо пока срочку тянешь устраиваться.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Просишься на севера(это было при Союзе),что смог ты так выкарабкаться.
Россиянина писать с 60 руб в час? Так он там на установке? На лопате думаю и меньше.
Выяснили 250 р/ч у него. Он помимо всего остального считает видимо плохо.