"Ой, дурак я, дурак. Что же я наделал...". Ты сначала дал понять человеку что он подлец (по твоим кбеждениям), а потом попросить взаймы.
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю? Подлецом ты становишься именно сейчас, причём, сам себя им делаешь, отказав мне в помощи, в которой я очень нуждаюсь в данный момент. Ты действуешь по принципу из того анекдота: "пошёл на х.., черномазый!"
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что тут секретного? Я работаю на спецтехнике в нефтесервисной отрасли, организация - АО, работает официально, часовая ставка - 60 рублей, в год - 500 тыщ дохода. И что?
https://buguruslan.gorodrabot.ru можно было и не уезжать на севера при таких заработках ...первые 3...5 вакансий вполне себе рабочие а не офисные ...
Это ещё раз доказывает: вы понятия не имеете, как живёт Россия.
Это еще раз доказывает, что каждый сам обустраивает свою жизнь. Кому-то нравится "бегать"? Пускай бегает. А кто-то, пока другой бегает, за это время вместо одного компьютера может и 2, и 5, и 10 обслужить... За ту же зарплату... Производительность труда, однако...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А долдонить одно и то же - метод мента на допросе.
Точно! Вася - мент...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не стремно у барыги мошенника и на одной ступени с убивцами (по твоей класификации) денег занимать?
Фильм был смешной - "Каникулы строгого режима". Фраза там хорошая "Мама... Мама... Как вы, блатные, уже достали... Когда вам надо вы все про маму вспоминаете... А когда в тюрьму садился, ты о матери думал?"
Это к тебе вопрос. У тебя старинная привычка печатать сообщения в стиле: "ну", "тпру", "на себя посмотри", ну и дальше в таком же осмысленном стиле. Я ж сказал - ментовский стиль.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Где, в Америке? Почему не нужно давать газ Украине, если они, якобы, нам насрали, а Америке нужно давать всё? Они нам не насрали ни разу?
Не....брат, врешь...передергиваешь ...ты себя с америгой не проецируй, не тот полет.... Я четко написал что деткам помогаю и буду помогать, ТЕБЕ-не буду , не хочу (сцену из Собачьего Сердца помнишь? Где Преображенскому втюхивали журналы и его ироничное "не хочу"?)