А что тут секретного? Я работаю на спецтехнике в нефтесервисной отрасли, организация - АО, работает официально, часовая ставка - 60 рублей, в год - 500 тыщ дохода. И что?
Никого цифры не смущают? В году 8760 часов, он походу их на 60 умножил и свой доход получил.
Новый способ расчета часовой ставки, делить на общее количество часов в периоде.
Не будем цепляться, зарабатывает и хорошо. Моя пенсия за год 170000 получается и ничего, справляюсь. А у него семейство.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
За 2017 год, при 40-часовой рабочей неделе, норма часов 1973 часа.
500000/1973 = 253,421 рубля.
Для тех, кто не знал, копейки в бухгалтерии считаются с тремя знаками после запятой. В банках вроде с четырьмя, но эт не точно.
Скорее всего у него часовая ставка вполне может быть 60 рублей, а остальная разница в виде премий и всяческих доплат.
Если умолчать о зарплате и озвучить один оклад, то вполне можно в 22 миллиона бедных вписаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
кто то не интересуется личными данными - это политика государства?
Политика государства, в том числе - кто и на какой работе сколько может заработать. Государство этим очень интересуется - уж поверь на слово.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 04.03.2018 в 18:43.
Фильм есть такой - "Иван Васильевич меняет профессию". Там тоже один боролся за высокую культуру быта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
опять запамятовали, я пенсионер. А насчет любуешься - это о чем?
Нисколько не запамятовали. Всё помним, как в России пенсионерам хорошо живётся. А насчёт любуешься - вид со стороны. Наши предки имели мнение, что со стороны виднее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
..брат, врешь...передергиваешь ...ты себя с америгой не проецируй, не тот полет.... Я четко написал что деткам помогаю и буду помогать, ТЕБЕ-не буду , не хочу
Врёшь ты. Не отождествляй себя с профессором - тебе им никогда не стать. Врёшь ты, когда говоришь: "не дам не потому, что жалко". Все жлобы на свете так оправдываются.
А насчёт Америки... Я давно говорю: все наши враги живут не в Америке, не в Украине и не в Сирии. Все рядом. Дают кому попало денег "взаймы", особенно тому, кто заведомо не отдаст. Отправляют "конвои" гуманитарные. Гоняют самолёты со спасателями по всему миру. И готовы содрать последнее со своих россиян. "Я детишкам помогу, а ты в банк иди". Добряк - филантроп, блин. Кому ты врёшь? Кроме себя самого, никому ты по жизни не наврёшь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
дайте ссылку на это.
Вот такие фразы - само доказательство. Очень глубокие, осмысленные, развёрнутые, примерно как еврейское "ой".