О нём я речь вёл в том русле, что он большое дело тут делает. Тот факт, что на Васю реагирует толпа модераторов, уже сам по себе о многом говорит. Не могут они пройти мимо этой правды, такой некрасивой порой. Ну никак не вяжется это всё с болтовнёй власти. Кстати, запутинские , вы хоть следите за речами своего кумира. Он в последние дни интересные вещи начал озвучивать. По ходу, мои тезисы ему доложили))
А он сказал примерно следующее: "У каждого россиянина есть способности и таланты. Задача власти - рассмотреть всё это и помочь человеку реализоваться." Далее: "Мы должны дать людям работу." Запомните: они должны. Нам. Путин сказал. Это для тех, кто тут орёт постоянно, что "никто никому ничего не должен".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
ведь правильно понимаю раз пишешь что это фуфло ? Недостойное внимания.
Всё правильно. Фуфло и "напёрстки".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
НЕ просил у Васи и остальных сочувствующих, хотя если б ты нуждался срочно в бабле ты б кинул клич ВСЕМ а не поименно, так что имхо ...жирный тухлый вброс от тебя
Голимая отмазка от тебя. Я прошу успешных, наш авангард, так сказать. Которые могут словом и делом помочь одноклубнику, причём с большим стажем. А Вася сам у вас тут спрашивает, как молодому человеку жизнь начинать. Причём, вы ему навесили ярлык "сидящего на попе ровно". Клич я "бросил" самым умным и самым способным. Да и сумму запросил маленькую. Для успешных людей проще было бы дать, чем отмазки лепить неправдоподобные.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
"Мы должны дать людям работу." Запомните: они должны. Нам. Путин сказал. Это для тех, кто тут орёт постоянно, что "никто никому ничего не должен".
Праведный Мойша всю жизнь молился Богу и уповал на него. И вот, однажды в городе, где он жил, началось наводнение.
Мойша погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа.
Мимо проплывали его друзья на лодке:
- Садись, Мойша, мы спасем тебя.
- Нет, отвечал Мойша, меня Бог спасет.
Тем временем вода дошла о середины второго этажа.
Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши:
- Садись, Мойша, мы спасем тебя.
- Нет, отвечал Мойша,- меня Бог спасет, и продолжал молитвы.
Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел Мойша,
тут подлетел вертолет и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу:
- Залезай, Мойша, мы спасем тебя,
- Нет, - отвечал Мойша , меня Бог спасет - и продолжал молиться. Тут вода поднялась выше крыши и Мойша утонул.
И вот Мойша предстал перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа,
- Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- А кто, спрашивается,- отвечает Господь, - посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Клич я "бросил" самым умным и самым способным. Да и сумму запросил маленькую. Для успешных людей проще было бы дать, чем отмазки лепить неправдоподобные.
. С займами в личку.
Иначе, на публике, проблема в фарс превращается.
А есть смысл? И разговоры о личных займах я начал с займов Америке. Типа, выяснить не про "хохлов", а о россиянах - кого они больше уважают. Если в личке об этом говорить - то никто не узнает настоящих наших коллег, их сути.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
цифры не смущают?
Того, кто освоил чуть больше таблицы умножения и кто живёт реальной жизнью, эти цифры смущать не могут. Там всё предельно просто - проще пареной репы, как говорили раньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
писать про 60 р в час.
Эта цифра указана в трудовом договоре. Если это и лукавство, то не с моей стороны - со стороны юристов. От неё и рассчитывают официальную зарплату, от которой работодатель платит свои взносы и мои налоги.