Почитал твои прежние посты.
Давай оценим твою Гражданскую позицию ,так сказать раннею.
я сам пробовал по мелочи. свой автобус, ЧП, маршрут и сам за рулем. если не нарушать ПДД, то не заработаешь. Если не экономить на ТО - не заработаешь. Если не экономить на персонале - не заработаешь. и так далее...
я очень хочу ошибиться, и в вашем случае в часности, но успешный бизнес в России не возможен без обмана, кумовства и беспринципности
Неужели!!!!?????? загубленное производство и сельское хозяйство, цензура и преследования по политическим признакам, разлад отношений с бывшими братскими и обострение конфронтации с остальными странами, изчезающая социальная защищенность населения....это признаки легкого насморка???
я за смену системы целиком))) очень болезненный, но необходимый для сохранения страны процесс. с полной перезагрузкой населения на предмет нравственных ценностей.
а лидер появится в процессе))
математически все верно. вот только семья с одним ребенком-прямой путь в вырождению нации.
я сам из НиНо. и по моему мнению до 20000 дотягивает процентов 30 населения города. и чем дальше в область тем ниже процент.
не соглашусь. народ-терпила еще тот! он будет до последнего трястись над своей все более пустеющей миской, лишь бы не потерять и этого. а потом будет врыв. коллапс. крах всего и вся. и у выживших будет выбор-либо поделить оставшиеся ресурсы, их прожрать и бесславно сдохнуть, либо объединиться и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ
все верно. что не так?
не соглашусь. народ-терпила еще тот! он будет до последнего трястись над своей все более пустеющей миской, лишь бы не потерять и этого. а потом будет врыв. коллапс. крах всего и вся. и у выживших будет выбор-либо поделить оставшиеся ресурсы, их прожрать и бесславно сдохнуть, либо объединиться и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ
.
Ввод внешнего управления, из-за опасности утери ЯО и выбор сразу из одного-сдохнуть работая на новых эффективных собственников, на правах унтерменшев. Это не игра, где можно сохраниться, если не получится, то переиграть.
Т.е. тебе всё равно сверх платежа складывать. Посчитай, может через банк проще будет.
Занимать, это совсем другие сроки, в отличии от ипотеки.
Матери квартиру брали, я 120 занимал. Потом два месяца прижимался на нет, перезанимал, в результате за три месяца раскидался и ещё три в себя приходил. Там ещё отпуск не в тему выскочил.
Тебе видней конечно. По мне так, банку легче отдавать. Сроки не давят. Нет, кредиторы мне мозг не выносили. Я сам его себе выносил. Никому не просрочил, но это нелегко далось.
Вот как то так.
Я тоже сам себе обычно выговоры выношу. А по жизни огорчает тот факт, что если придётся обратиться за помощью, то ставят в один ряд с недисциплинированными раздолбаями. Да ладно, пора этот разговор сворачивать. Покупайте американские облигации, не забудьте только с них долговые расписки взять. Очень поможет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
лично мы начинали с комнаты в общежитии (после свадьбы).
Я тоже часто вспоминаю, с чего начинали наши прадеды, за что воевали, работали и всё такое... Наверное, за общагу. Платную, притом. А папа Максима Галкина( кто он там - генерал, что ли) воевал за дворцы, по ходу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
, каждый молча объедет в руль матерясь, мажоры офигели и т.д. и т.п.
И такое бывает. Ты ж не ответил: законно лепить наклейки на стекло? А то, что ты отогнал хамло с дороги - это полумеры. Он от этого не перевоспитается. В другом месте будет стоять. Действовать нужно радикально, чтоб индивид запоминал на всю оставшуюся...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ты распиши. Сколько стоит съем и сколько платеж по ипотеке с твоим первым взносом
Короче, разговор ради разговора надо прекращать. Каждый ищет в данной ситуации причину, по которой помогать глупо, а просящий - откровенный дурак. Говорю - помогайте Америке. Там нужнее. В Германию и Израиль не забудьте вместе с Японией - там тоже голодают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
За счёт покупки квартиры хотят наладить личную жизнь дочери.
Не в нашем случае. Дочь не страшная. Я выкладывал фото недавно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
купи себе (Оформи на себя), а дитё пусть живёт
Именно так я и хочу сделать. У меня пока жилья нет, а дети в современных условиях просто обязаны быть бездомными. Только такие могут рассчитывать на "помощь социально направленного государства".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче, разговор ради разговора надо прекращать. Каждый ищет в данной ситуации причину, по которой помогать глупо, а просящий - откровенный дурак.
Ну смотри сам. Тебе деньги нужны. Анализ и расчёт ситуации, видимо нет.
Даже 5% не потраченных денег с 2 000 000 уже сотка, а подумав можно сэкономить больше. А надо тебе всего двести.
Я не про то. Обычно когда что то не ладится, ищут внешнюю причину. Например:
- машина не крутая
- телефон не крутой
- работа не престижная и т.п.
Надо просто определится, поставить цель, вот замечательный пример:
В нескольких шагах от нее на ветке сидел Чеширский Кот. Завидев Алису, Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи.
— Котик! Чешик! — робко начала Алиса. Она не знала, понравится ли ему это имя, но он только шире улыбнулся в ответ.
— Ничего, — подумала Алиса, — кажется, доволен. Вслух же она спросила:
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно... — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— ...только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
То есть, ты можешь помочь с анализом?
Могу здесь, можно в личку, там нет никаких секретов.