О! На Васю клюнули!)) А тебе ни разу не приходилось наблюдать, как наш коллега из Белгорода "ставит под сомнение", да ещё в грубой форме, да ещё бездоказательно, да ещё сам говорит, что троллит тут?
Ну наверно все присматриваются к нему-как он похож на Бандита.
Видал там один Молодой уже в бригадиры метит.
Детский сад,кто почитает. А так да заложено уже в мозгах -что банда. Так смотри не кружок,не отряд. А банда.
Там вчера смотрел Соловьева. Карен Шахназаров(приходит постоянно на передачу),вот такие вещи озвучил-нет в послании ВВП-ни чего про культуру(Забыли от слова совсем). Вот он и задает этот вопрос-а какие люди будут сидеть в танках,самолетах и пускать эти ракеты-высоконравственные, или Быдло.
Вспоминай как они тут хором писали-что это уже не надо Инженеру.
А солдату офицеру -НАДО.
Зебры вроде где-то в Африке? Я там не был, и даже по телевизору не рассматривал попу зебры. Я не охотник - мне это не интересно. А вот жизнь наша точно полосатая.
Надо зебре в попу посмотреть. Это расширяет мировоззрение.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это из которых примерно? Какие "ведомства" выше краевого центра?
Госзаказы от министерств исходят, которые в Центре РФ, а не от регионов.
Я на выборы не пойду. (и за собой утащу пару человек).Всё определился. Не надо было вчера по телевизору говорить что у Путина 69 процентов. И у меня ещё один вопрос. Вот по телевизору идёт реклама ВЫБОРОВ (18 выборы) с известными людьми.Кто платит.Государство или телеканал. Или пилят опять.(все)
изготавливают новые номера и передают их в "краевые центры". Еще раз напишу... Раньше в пачках номера шли по порядку (по набору букв можно было определить район в котором выданы номера), теперь вперемешку. Для любителей "красивых номеров" стало хуже - никогда не знаешь когда придет желаемый номер.
Да кто их изготавливает? Гознак тебе, что ли? Кто перемешивает? Что ты рассказываешь? Прям создали большую фирму по перемешиванию номеров и развозу их по аулам.
На компьютере вылазит номер, и распечатывают его, как билет в кассе...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.