Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2018, 22:28   #431
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Особенно, если не хочет.
С кухни виднее...

Цитата:
"Ходом является передвижение фигуры
Ты сам посчитай сколько уже "фигур" убрали с шахматной доски: Березовский и его приближенные, Немцов, сейчас этот "контрацептив" в Англии... И много других. Плохо у тебя с шахматами...

Цитата:
Зависть - такое же естественное состояние, как пукать. На этом и делаются, в основном, все миллиарды. Капитализм и есть такая штука, которая базируется не на самых лучших аспектах человеческого мировосприятия.
Тогда чем ты, завидующий, лучше капиталистов???

Цитата:
Да, в личных владениях немало понастроено.
Да вылези ты уже из чужих кошельков и постотри вокруг себя.

Цитата:
Я что-то лишнее сказал? Или необоснованное?
А ты почитай "самого себя" в репликах, может и надешь. В своем глазу бревно сам знаешь каким бывает...

Цитата:
Самое разноплановое и сложное ремесло в цирке.
Самое сложное в любом механизме - заставить его работать. Простых профессий не бывает (а вот ответственность и квалификация разная).
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2018, 22:34   #432
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kostikov, Коль ведешь разговор - не отвлекайся на весь интернет. Буквы начинаешь путать и пропускать. Не поспеваешь везде? Устал, поди, после трудового дня?
Старый 15.03.2018, 22:37   #433
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Есть конкретика, известная каждому.
Ты как американский сенатор - "это каждый знает, поэтому я ничего не собираюсь доказывать".

Цитата:
У меня нет никакой "оглядки".
Есть. Иначе тебя бы черти не раздирали от разделения общества.

Цитата:
А "цитируемый" - это как?
"Цитата" знаешь что такое? Вот это с ней и связано... Или ты в школе до этого не дошел? Должен был... Русский язык, класс эдак 5...

Цитата:
а сам на Приоре ездишь
Ездил и на приоре, и на двенашке, и на ИЖе гонял в свое время и на "Муравье", и "каблучок" был... Много на чем ездил и никогда не отзовусь плохо о том, на чем ездил. Сейчас на Весте езжу. Сам понимаешь, что мог взять иномарку за эти деньги, но взял то, что взял. Тебя это ни на какие мысли не наводит?

Кстати, еще тебе красок к картинке обо мне... Я ниразу не пришел к родителям и не сказал "Дайте мне...".

Цитата:
А с врождённым в человеке нужно работать кому-то?
Родителям.

Цитата:
Потому, что это в принципе невозможно.
Ну надо же... Понимаешь. "Спасение утопающих - дело рук самих употающих".
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (16.03.2018), Праворульщик (16.03.2018)
Старый 15.03.2018, 22:40   #434
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
не отвлекайся на весь интернет
Тебя это оскорбляет???

Цитата:
Буквы начинаешь путать и пропускать.
Зато слова не пропускаю и не путаю.

Цитата:
Не поспеваешь везде?
Цитата:
Устал, поди, после трудового дня?
Опять "сливаешься"... Ну что ж... Бог тебе судья...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2018, 23:27   #435
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
я еще и фантики/бумажки только в урны бросаю
А-ЧУ-МЕТЬ!!!!!!!!!!
Как сказали в одном кино
Цитата:
Не скажу что это подвиг, но что0то героическое в этом точно есть!
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Если сказать нечего - лучше промолчать.
Это точно, при виде живого святого, кто хочешь дар речи потеряет.
кстати я и так молчу, я не имею привычки проговаривать вслух набиваемый текст.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ролик посмотрел. Музыку подобрали очень удачно. Именно такая в те дни и должна была звучать.
Вежливые в Крыму. Вспомним, как это было
Напомните название группы чья музыка в ролике вторую неделю голову ломаю пытаюсь вспомнить. (у них все песни, по моему, наподобие церковных гимнов звучат)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вопрос у меня есть, если РФ ответит на провокации в жесткой форме, как уничтожение ракетоносителя (самолет, корабль).
Я сильно сомневаюсь что РФ на такое решится.

Цитата:
смотреть с 07-15
А Яша давно провоцирует конфликт и пытается стравить РФ со Штатами и Европой.
Надоел он уже со своими поучениями. Легко умничать когда твою страну крышует главный бандит планеты. А были бы они без "крыши" сидел бы тот же Яша на попе ровно и молчал в тряпочку.

Цитата:
Настораживающая риторика одной ядерной державы, в отношении другой ядерной державы.
Вы только заметили риторику? С РФ уже последние лет 5 никто по другому не разговаривает. А как еще с нами говорить если мы только оправдываемся и пытаемся идти навстречу пожеланиям партнеров?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вьетнам помните?. Кто, как и чем там Фантомы и Б-52 сбивал?
Последний раз где были прямые столкновения СССР и америкой (прямой конфликт) это была война в Корее где наши летчики сбивали американцев и наоборот. Во Вьетнаме все-таки был уже опосредованный конфликт. Где наши прокси валили американцев, на что янки отыгрались в Афганистане, где уже их прокси валили наших.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Лично я придерживаюсь мнения Черчилля.
Лично вы страной не правите, а Путин выбирает отсутствие войны.)

Добавлено через 6 минут
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.03.2018)
Старый 15.03.2018, 23:44   #436
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
А такие, как ты, что станут делать, когда дойдёт до дела?
ничего делать не буду, т.к. до "дела" не дойдет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чем больше "образования", тем меньше понимания
вот и я наблюдаю тенденцию: чем ниже образование, тем больше начинают советовать в тех вопросах, в которых разбираются как свинья в апельсинах...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2018, 23:56   #437
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

С тревогой слежу за Украиной. Что-то мне подсказывает, что скоро Надюха будет просится назад в теплую уютную камеру в РФ......
жестик вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2018, 05:34   #438
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Коротко. К длинным дебатам сегодня не расположен. Дел много сделал, устал.
Тоже коротко, я отработал 19 часов, устал.

Цитата:
люди должны понять, что халявы не будет.
Мне кажется, медсестра в больнице с зарплатой 12 500 и 2 детьми на иждивении гораздо лучше тебя знает, что халявы не будет.
Цитата:
Одни пашут на производственной или частной линиях. По-тихоньку, копя опыт, знания, обрастают так сказать.
Всё, как ты пишешь: она пашет, копит и обрастает... но впереди только темнота, нет никакой надежды вырваться из нищеты.
Цитата:
Моральным способом.
Помочь ей моральным способом - это конечно здорово. Но ей детей чем то кормить надо.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
убрать вообще как "институт" систему трудовых бирж - она плодит лентяев. Нужно вернуть статью за тунеядство.
Ты и вправду думаешь, что бедные в нашей стране это бухарики, пропивающие пособие? Даже Путин признал, что в нашей стране присутствует такое социальное явление как работающие нищие. Заметь!!! Даже не бедные а НИЩИЕ!!! И при этом они работают полный день но получают за свой труд так мало что материальному положению являются нищими.

Цитата:
а начать замещать гастарбайтеров,
Это конечно хорошо, не не выполнимо от слова никогда. Знаешь, какое там лобби за этот вопрос? Гастер очень выгоден коммерсам. Из него веревки вить можно - а он не пикнет, никто его не защитит. Да просто тупо "кидать". Это мечта коммерса. Можно сразу вычеркнуть этот пункт.

Цитата:
Я не верю, что 22 млн находятся за чертой бедности по вине государства.
А кто, по твоему, отвечает за всё, что происходит в стране?
Pulkins_, Kostikov, я всё прочитал, но так и не увидел способа как "чтобы бедных не было".
Мне кажется, у вас какое-то неверное представление о бедности. Вот вполне реальная семья, которую я знаю:
Муж - слесарь КИПиА 4 разряд зарплата 23 тыс; жена - продавец в "Магнит" зарплата 12500 руб.; двое детей: один дошкольник, другой начальная школа. Доход на члена семьи менее 10 тыс. Как они выживают? Не спрашивайте, не знаю..., но у них хоть жилье свое есть. Другим еще и квартиру снимать приходится. Таких у нас - треть города, если не больше...
Как закрытие бирж, разгон гастеров и моральная помощь помогут им перестать быть бедными?

Добавлено через 4 минуты
Ох, чуть не забыл... наш культурный господин...
Итак!!! Приз за самый вежливый ответ... выигрывает... ПА-БАМ!!!
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
отвали со своими глупыми вопросами, а так могу и на ху.. послать...
наш потомок военных и учителей с высшими образованиями!!!!
Поздравляем!!!
Кстати, теперь я верю, что этот господин умеет нарушать законы "по умному". Посмотрите, что он тут творит - и все как с гуся вода...
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (17.03.2018), wega-nn (16.03.2018), жестик (16.03.2018), Россиянин (16.03.2018)
Старый 16.03.2018, 07:34   #439
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что скоро Надюха будет просится назад в теплую уютную камеру в РФ......
это что-то правильно тебе подсказывает...
Савченко стремится обратно в российскую тюрьму, готова на обмен

angtar вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2018, 10:01   #440
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
С тревогой слежу за Украиной. Что-то мне подсказывает, что скоро Надюха будет просится назад в теплую уютную камеру в РФ......
Олешка: "И ваши невинные тела разбросало бы на 3 км!" (с)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема