А правителей-вредителей даже обсудить никак нельзя. Вы куда клоните как при царе только им в рот смотреть и свято верить в то что нам с экрана заливают, одну и ту же вату.Т.е. в рабов бессловесных превратиться.
Правителей можно и нужно обсуждать, вот только оппонент о другом речь вел, о нас. А вы в сторону уводите разговор.
Я и не говорил, что я. Опять будем из пустого в порожнее переливать?
А пошто тогда так избирательно черпаешь из источников? Примерно там же, где прописано "спасись сам и с тобой спасутся тысячи" есть ещё и "кому много дано, с того много и спросится". А Шекспир ещё устами Гамлета добавил:
"чтоб добрым быть, я должен быть жестоким".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. до Путина в стране был порядок. А Путин пришел и бардак в стране устроил?
Вот лично мне тот порядок при Ельцине и, даже при Горбачеве, нафиг не нужен. Разные у нас с вами понятия о порядке и бардаке.
При Путине в стране шаляй-валяй похренизм образовался, какого доселе не было даже в Смутное время.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вы не правильно поняли. Делать хорошо то, что от нас зависит. Гайку закрутить до нужного момента, под фундамент сделать подготовку по технологии и раствор замесить по рецепту, а не как придется и т.п. во всем.
Как будешь делать хорошо, если кругом курс на оптимизации и удешевление? Гайку нужно закручивать до момента, но до этого она должна быть произведена строго по "букварю" из определённого материала. А бетонный раствор должен производится на основе наполнителя из определённого сорта щебня, но не из ПГС с ближайшего халявного карьера. Если все от Президента, Правительства и Думы фуфло толкают, то ты хоть обосрись на рабочем месте, из дерьма конфет не налепишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А кто-то говорит, что Путин диктатуру силовиков учинил...
Для кого? Когда что-то сгорит или рухнет, "стрелочников" найти?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вы не внимательны, то, что от нас зависит - делать хорошо, а не так сойдет.
Мы весьма внимательны как всегда. А вот вы нет) Помнишь анекдот про то, как один человек весьма ответственно копал ямы, а другой не менее аккуратно их закапывал, а тот, кто должен был в эти ямы деревья внедрять, на работу не вышел?
Для кого? Когда что-то сгорит или рухнет, "стрелочников" найти?
Т.е вы не считаете Путина кровожадным, злобным и мстительным диктатором? И не считаете, что лично Путин заказал убийства Немцова, Вороненкова, Политковской, Магнитского, Литвиненко и пр. (всех сходу не вспомнить)?
Помнишь анекдот про то, как один человек весьма ответственно копал ямы, а другой не менее аккуратно их закапывал, а тот, кто должен был в эти ямы деревья внедрять, на работу не вышел?
В анекдоте может быть и такое, а вот настоящее зависит от нас. К примеру сейчас большая часть строительного материала проходит лабораторные испытания на пригодность - не соответствует, не примут объект. Переделка за свой счет.
Т.е вы не считаете Путина кровожадным, злобным и мстительным диктатором? И не считаете, что лично Путин заказал убийства Немцова, Вороненкова, Политковской, Магнитского, Литвиненко и пр. (всех сходу не вспомнить)?
Вот я не считаю Путина ни диктатором, ни лидером, ни личностью. Это "проект", как сейчас принято говорить. У каждого проекта есть хозяева и идеологи. И кровожадности тут не больше, чем когда валят деревья для строительства дома. А вот алчности хоть отбавляй. Все эти убитые - просто щепки, которые летят...