так что 70-700 км в пробеге не такая уж и большая разница как вы думаете.
Абалдеть! Вот это железная логика. Так вот, при замере динамики на новых машинах этот показатель офигенно важен. Почему? Так это вообще детский вопрос.
вы пропустили самую главную ошибку в вашей логической цепочке и придрались к другой, полегче. поймал за нос так не дергайся. еще раз повторяю для тех кто читать не умеет. Во первых неизвестно общий ли ето пробег у приоры, нексии или суточный. Во вторых ИЗМЕНЕНИЯ В ДИНАМИКЕ начнинают в основном проявлять себя после пары тыщ пробега. если вам по существу нечего возразить, то промолчите .
Вследствие вышесказанного мной и представленных данных Авторевю я делаю вывод, что компьютер показывал общий пробег. Иначе чем обьяснить разнобой данных в разных журналах. Уважаемый коллега, если можете, будьте любезны, представьте личные, хоть чемто подтверждённые, умозаключения относительно этой темы
что тебя так задевает что нексия быстрее? комплексы мучают?
насчет лансеров, елантр и прочих. Думай перед тем как сравнивать, они выше классом. в итоге вес больше. если сравнить с любой иномаркой однакового веса и примерно с таким же мотором приора останеться позади.
для сравнения тоёта ярис. весит примерно ту же тонну. движок 1.5 110 лс. Если поверить приороводам-сказочникам в приоре то же где то 105 лс. Вопрос почему у яриса разгон до сотни 9.5 секунд а у "мега-гоночной" приоры чуть ли не 12? где собака зарыта? дерьмовая коробка передач? двигатель не тянет?
честно интересно. а то вас почитаешь приора чуть ли не бмв порвет. наверняка всех кого вы рвали с вами даже не гонялись просто ехали рядом на 3000 оборотов
А ТТХ Вы взяли из инструкций к авто или нета? Реально ярис разгоняется больше чем 10 сек(у нашей подружки ярис,куплен в марте 2008г.),а о приоре так даже у меня в книжечке написано "11сек до 100км/ч" .По ЖПСу не мерял,а со штурманом по секундомеру (просто для себя) - до сотни за 10.6 сек Правда по комфорту ярис круче,но и цена...
Абалдеть! Вот это железная логика. Так вот, при замере динамики на новых машинах этот показатель офигенно важен. Почему? Так это вообще детский вопрос.
Обсуждали вы здесь или нет, я не знаю, но КРАШ-ТЕСТ нексия провалила.. Так АР провел 2 Краша Нексии, в 2002 и 2008 годах (приблизительно, точно не помню), оказалось, что немцы, даровавшие Нексии кузов опеля кадета 88 кажется модельного года, в начале 21 века следили за качество сварки и материалов, и Нексия получила средние оценки, но вполне сносные, в в 2008-м уже году нексия тест вовсе не прошла - причина расклейка сварных швов!! (аналогично китайцам)
К примеру, у ВАЗа такой прблемы, слава богу, не замечалось никогда! По этому показателю приора ВПЕРЕДИ..
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99