Те кто на соседей доносы писали так же говорили про последствия, про активную гражданскую позицию и прочую общественно политическую лабуду.
Ага, ага.
Поскольку мне больше всех надо, у меня в подъезде не курят, не пьют, не шумят по ночам и вообще порядок. Меня больше моя позиция устраивает, тебя своя, возможно и не устраивает, но поделать ты уже ничего не сможешь, ты уже сформирован, как личность.
Те кто на соседей доносы писали так же говорили про последствия, про активную гражданскую позицию и прочую общественно политическую лабуду.
Надо уклону идейку подкинуть! На стационарных постах ДПСники берут взятки с дальнобоя в открытую, некоторые сами останавливаются и насут деревянные, работы ему непочатый край, мдальки вешать некуда будет.А то ботов на форумах вычислянт мидали за это не дают наверное.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Надо уклону идейку подкинуть! На стационарных постах ДПСники берут взятки с дальнобоя в открытую, некоторые сами останавливаются и насут деревянные, работы ему непочатый край, мдальки вешать некуда будет.
опять хочешь чужими руками жар загребать ? мешают поборы -сам жаловаться не пробовал ?
а я мажор на мерседесе , пдд не нарушаю, и мне до балды, что дальнобоев трясут дпс-ники... если дальнобои не жалуются-значит их всё устраивает...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это и есть халява.
причем халява со знаком минус...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
доносы в те времена в большинстве своем писали из чувства зависти/личных обид/чтоб подняться повыше в партийной ветке ( выбрать любое). Вот это - было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я последний раз месяцев 6 назад на лестнице был когда лифт поломалася
лифт никогда не был у вас обоссаным /обосранным , с со жжеными кнопками? или вы живете в элитном доме ?