Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Darvin, это ты просто неездил к морю, и тебя не досматривали на (золотом мосту) с полной выгрузкой вещей из богажника т.как им ты показался подозрительным, начнешь прова качать могут и наркотики найти, и не выносили моцк ДПСки в крае за то что стоял знак 60 а ты ехал 61км в час
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это не от элитности дома зависит. От людей, что его населяют. Упоминание об элитности, всего лишь снижает вероятность загаженных подъездов и лифтов, но не исключает. В простых домах, предполагаю вероятность этого выше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Darvin, это ты просто неездил к морю, и тебя не досматривали на (золотом мосту) с полной выгрузкой вещей из богажника т.как им ты показался подозрительным, начнешь прова качать могут и наркотики найти, и не выносили моцк ДПСки в крае за то что стоял знак 60 а ты ехал 61км в час
По мосту я пока не успел съездить. Но я ездил, на как ты называешь, золотом пароме 2015г..
В досмотровой зоне никто, ничего из багажника не выкладывал, да и за всю поездку тоже. Обычное "откройте - закройте, счастливого пути".
Тебя везде так растормашивают? Или тока на мосту?
А то многие уже приехали, никого из них там не раскладывали.
Мож проблема в тебе? Лицо подозрительное, или поведение, или что-то в этом роде? Неспроста-же..
АрбузТранс, на море да не гоняю! Но, раз в два три месяца я на машине мотаюсь в Германию! по дорогам! по нашим дорогам! мож у меня морда доверительная. нигде не требовали денег, нигде не разводили ...только на польской границе резину тянут ( ну да это там всегда) . поэтому мне есть с чем сравнивать! не гарцуешь - никто не придирается . как то так !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
у нас не элитный, но в лифте не гадят
соседи у тебя хорошие , а заведется один "штопаный" и понеслась , бухлишко мусор у дверей в лифте харкнуть... не я не против ! отлично если все люди в доме сознательные
Добавлено через 12 секунд
упс, Валера опередил
Добавлено через 4 минуты
вот неделю назад с Москвы вернулся ! по М7 все норм , а нет ! обманываю : Дюртюли в сторону Уфы ( там затяжной подъем фуры прут под 40км/ч разметка прерывистая) проехал и фуру обогнал ( паравозиком) за впереди идущей машиной ( которая тоже обгоняла фуру) ! 11.2 инкриминировали по 12.15Коапп 4-6 мес без прав либо 5000 штраф, с видео фиксацией и с отсутствием строгих нарушений думаю "пятак " дадут . Оплачу сам виноват . написал в протоколе объяснение , попросил тчоб разбирательство было по месту моего жительства. впредь умней буду. инспектора предельно акуратные Полковые , (ни намека на бабки) да я б и не дал
Darvin, я на европу половину водителского стажу отездил он у меня с 87, ты просто не прохадил Казахстанскую или Дагестанскую на Азербайджан границы- несчем тебе сравнивать поверь.
я на европу половину водителского стажу отездил он у меня с 87, ты просто не прохадил Казахстанскую или Дагестанскую на Азербайджан границы- несчем тебе сравнивать поверь.
да с этими районами мне не с чем сравнить,в Казахстан через Троицк и Карталы (Варна) неоднократно мотаюсь ! все спокойно !
Добавлено через 1 минуту
а дальнобои зачастую с перегрузом иппашат , тем самым дают повод привязаться к ним ДПС. я конечно не знаю всех ньюансов, сосед через дом дальнобой ! мотается часто на юга в Армавир , спрошу как там с придирками.
Надо уклону идейку подкинуть! На стационарных постах ДПСники берут взятки с дальнобоя в открытую, некоторые сами останавливаются и насут деревянные, работы ему непочатый край, мдальки вешать некуда будет.А то ботов на форумах вычислянт мидали за это не дают наверное.
Я занимаюсь, тем, что касается меня и моих близких. За всё хорошее и против всего плохого и так много народу радеет, сидя на теплом диване дома.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я даже приблизительно не знаю курят ли и пьют у меня в подъезде и шумят ли по ночам. Я последний раз месяцев 6 назад на лестнице был когда лифт поломалася
А ты глаза то в пол не опускай, когда в подъезде находишься и сразу видно, вот тут бутылки пустые и мусор, а вот тут окурки или наоборот чисто кругом и на этом основании делай вывод.
А фраза, про не знаю, характеризует тебя, каждый сам решит как.