Дядя Петя? Есть зарегистрированная безработица, есть реальная безработица. Это два показателя официальной статистики. Один показатель за август 0.89%, второй 4.8%. Оба они и есть официальная безработица.
Ага, обязательно. Я очень рекомендую поработать над навыком чтения русскоязычного печатного текста, а вторым этапом (надеюсь дойдем и до него) работаем над пониманием прочитанного, понимаю- тяжело, но надо тренироваться чтоб
Цитата:
Сообщение от жестик
в 4,8 раза
не превращались внезапно в
Цитата:
Сообщение от Lesnik
4.8%
Разницу между "раза" и % понимаете или надо гуглить?
А 5% как указанно официально, гораздо ближе к 10 чем 0,89, а неофициальный уровень вообще почти 25%.
Так что кто тут врет действительно вполне очевидно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты же прямо написал, что не знаешь, а теперь выкручиваешься.
Тоже сложности в усвоением русскоязычного печатного текста? Помоему вполне доступно написано
Цитата:
Сообщение от жестик
Я последний раз месяцев 6 назад на лестнице был когда лифт поломалася
Цитата:
Сообщение от yklon
В лифт сразу из автомашины попадаешь, а из лифта в квартиру.
Примерно так, планировка такая. В парадную, хол первого этажа, лифт, квартира.
Вход на лестницу закрыт на магнитный замок, лестница расположена отдельно ни лифты ни квартиры выхода на нее не имеют., входы во все коридоры этажа под замками, нет ключа- ехай в зад. В лифтах, на лестнице, в лифтовых холлах, на придомовой территории камеры. Уборка каждый день, влажная пару раз в неделю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
водятла за рулем груженой фуры кондратий хватит и он влетит в какой-нибудь рейсовый автобус и поубивает кучу народа...
Кисмет.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
вы живете в элитном доме ?
В обычном, новые дома и относительно, практически все имеют такие порядки. Но пасаран! хохло шпигун не пройдет!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Те же Путин, Медведев, что тогда своровали, приватизировали?
Я думаю это мы узнаем лет через 10 после того как они перестанут править.
Добавлено через 16 минут
Надо приобщаться к современному искусству. У нас тута выставка Васи Ложкина проходит, надо сходить. Весьма известный художник говорят.
Последний раз редактировалось жестик; 08.10.2018 в 22:59.
жестик,
Примерно так, планировка такая. В парадную, хол первого этажа, лифт, квартира.
Вход на лестницу закрыт на магнитный замок, лестница расположена отдельно ни лифты ни квартиры выхода на нее не имеют., входы во все коридоры этажа под замками, нет ключа- ехай в зад. В лифтах, на лестнице, в лифтовых холлах, на придомовой территории камеры. Уборка каждый день, влажная пару раз в неделю.
Точно так и у нас, дому 5лет, тока еще вьезд на терторию с втоматическими вортами на магнитном замке, шпигун даже во двор не попадет
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это картины такие?
В моих глазах как максимум - карикатура...
Мне не понять в общем...
А ты попробуй. Мир, конечно, изменится не в лучшую сторону, но чувства для того, что бы понять что происходит а не для того, что бы им слепо следовать.
А тем временем : Путин сообщил россиянам о рекордном росте их зарплат
Но: Бедность не победить: Голикова рассказала о проблемах в борьбе с бедностью
А Кудрин: «Такую бедность, как у нас в стране, иметь позорно при текущем уровне доходов ВВП»
И Халалаева оказалась простым ветеринаром.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 09.10.2018 в 10:01.