Не напомнишь, кому волю дали, в 91/93 и куда пришли? Мне тогда 6-8 было, а тебе? Что ты предпринимал?
Волю проходимцы всех мастей получили.
Я ни чего не принимал,жил, работал. И ни чего не понимал-что происходит,как и большинство в глубинке. Открою тебе секрет-у нас бандиты , рекетиры,бригады и т.д.-появились в 1994 году.
Волю проходимцы всех мастей получили.
Я ни чего не принимал,жил, работал. И ни чего не понимал-что происходит,как и большинство в глубинке. Открою тебе секрет-у нас бандиты , рекетиры,бригады и т.д.-появились в 1994 году.
С чего ты решил, что ты сейчас стал умнее и способен, что то решать? На чём ты основываешься?
Тут вчера смотрел Соловья-про доктрину ядерную говорили-мол надо не ждать а бить первыми.
Вот я думаю не начнут войну ни одни ни другие-если не Ядерная-что все на небеса. То не удержат нашу территорию враги,все равно победим-но и строй поменяется-на Социалистический-не станет так народ жить,как сейчас. А Капиталистам не выгодно такая история.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Самая спокойная дорога от Воронежа в те смутные времена была.
Да зато потом быстро нагнали Столицы. Так многие бежали к нам из Столиц(от ментов и братков) и тут тогда научили всему.
Да зато потом быстро нагнали Столицы. Так многие бежали к нам из Столиц(от ментов и братков) и тут тогда научили всему.
От куда им знать, что, за Доном другие люди, другой менталитет, всегда готовы помочь, просто остановиться и спросить(когда стоишь на обочине)- брат что случилось.
Все стали умнее-информации много,а раньше,что тебе покажут по ТВ и газету купить было накладно.А решать опять как получится.
То есть уровень знаний в СССР слабее был, я правильно понял? А сейчас ты уверен, что стал умнее?
Кто нибудь программу действий может опишет? Кроме свергнуть царя и правительство, другие шаги будут?
По мнению политолога, "в разговорах о 90-х есть элемент случайности", и такая дискуссия могла развернуться и два года назад, и раньше, но сейчас эта тема приобретает новую актуальность на фоне экономических проблем. Можно сопоставлять снижение уровня жизни, которое было тогда, и то, которое наблюдается в настоящее время, и рассматривать его влияние на общество, добавил Виноградов.
Нынешняя Россия отказалась от понимания самой себя как молодого государства, родившегося в 1990-е: государственный мэйнстрим теперь сводит эту эпоху к хаосу и беспорядку, тем самым фактически вычеркивая его из судьбы страны. Однако однобокий взгляд на 90-е вызывает диссонанс, поскольку нынешние политическая и бизнес-элита сформированы этим временем и являются его наследниками.
Усиление роли государства и сокращение свобод в последние годы, которые создали у части общества ощущение безнадежности, заставляют переосмысливать эпоху 1990-х. И возможно, в ней удастся найти ключ к пониманию нынешней ситуации, когда страна вновь переживает непростые времена.
То есть уровень знаний в СССР слабее был, я правильно понял? А сейчас ты уверен, что стал умнее?
Кто нибудь программу действий может опишет? Кроме свергнуть царя и правительство, другие шаги будут?
Уровень знаний каких? Базовые знания закладывали в школе.
Если Политически-Экономических-думаю слабее, да и не надо было это все,широким массам людей.
Стал умнее -в чем? Чтобы раньше узнать информацию-надо было идти в библиотеку,выписывать разные научные издания-опять зачем? -это было нужно Широким массам? Люди всю жизнь работали на одном месте,по одной профессии. Сейчас открывай Инет-задавай вопрос и читай , думай(если вообще не дурак). По многим вопросам именно Полит. Эконом-прям целые -Дискуссии,как и по Истории страны.
Кто тебе программу напишет? Это провокационный вопрос. Ты и сам не напишешь-хоть и говоришь ,что через чур образованный и подготовленный.