Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
да плевать мне на это!
МНЕ ВАЖНО иметь как можно меньший обязательный платёж в месяц чтобы высвободившейся суммой я мог распоряжаться по своему усмотрению.
Мне так выгоднее(не думаю что должен посвящать вас в свои финансовые планы). Не ВАМ решать что МНЕ выгоднее.
Вы, разве что, посоветовать можете, но никак не решать за меня.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну-ну.
Это говорит человек, недавно доказывающий что устройство головного мозга человека, в изучении психологии, ему знать не обязательно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
01.2019 - 3685 рублей. 02.2019 - 4081 рубль. 03.2019 - 4477 рублей...03.2020 - 4873 рубля...03.2021 - 5255 рублей... 04.2021 - 4621 рубль. Это графа основного долга, а общая сумма, понятно, одна и та же. Что тут кто поймёт?
Нефиг там и понимать. Сумма задолженности уменьшается, поэтому ежемесячно долг начинает гаситься бОльшими долями.
Тут вообще ничего сложного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сумма выплат по основному долгу зависит от величины долга (она каждый месяц снижается),
Наоборот - растёт. Ты же ежемесячно уменьшаешь долг, а не наращиваешь.
Из практики: если истцом окажется Вася Пупкин из колхоза, а ответчиком Газпром или РЖД, то простое дело окажется длительным и затруднительным. Угадай, для кого?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Из моей практики досрочно 10000 уменьшают сумму платежа на 100 рублей (сильно "примерно" конечно же)/
Такой "вес" десятки на платёж, на задолженности примерно около миллиона.
При других долгах, она весить по другому будет.
На пяти лимонах долга, досрочная десятка, вообще практически не уменьшит платёж.
Допустим маньяк поставил цель изнасиловать бабушку. Но бабушка того маньяка скалкой прибила. С радости напилась и была изнасилована соседом. Цель маньяка достигнута?
устройство головного мозга человека, в изучении психологии, ему знать не обязательно.
Ни устройство, ни тем более работа головного мозга человеку не подвластны. И на длительную перспективу так и будет. А вот создание явлений, которые называют массовым безумием, вполне по силам. Основным аспектам психологии подвержены большинство, во многих вещах люди ведут себя одинаково, несмотря на то, что каждый понимает по-своему))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вообще ничего сложного.
Да конечно. Именно поэтому ставят везде такие цифры: 9,630%(это в моём договоре), цены такие: 999 рублей... Чтоб не было жить слишком просто...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.