прямая стимуляция к возвращению всевозможных серых схем по уводу капитала в тень и за бугор.
Уже давно остро стоит вопрос о необходимости стимуляции отбить желание создавать всякие серые схемы. Вся жизнь заточена под жуликов. Слишком много развелось. А бешеных зверей принято уничтожать, несмотря на то, что это болезнь.
Да вон сейчас в телеке орут надо было снижать до 8 процентов ,а не повышать до 20. Тогда всё зашевелилось бы. А почему бы было не попробовать..... Увеличить потом можно было бы минут за 15.
Что бы люди не стремились создавать серые схемы д.быть ответственность и пропасть атмосфера всеобщего наипалова. Особенно со стороны государства.
Кстати, вроде именно в Сибири придумали строить дома не из цельных брёвен, а из половинок, то есть брёвен, распущенных пополам вдоль. Причём, очень толстых. Пять-шесть таких половин - вот и вся высота. Ровной стороной, естественно, внутрь. И глиной, как в наших краях, такие дома не обмазывали, только мохом протыкивали)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
надо было снижать до 8 процентов ,а не повышать до 20.
Это ты об НДС? Тут, как и в любом другом, сначала нужно разобраться, что такое "налог на добавленную стоимость". А то никто этого не знает, так же как что такое коррупция и терроризм...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
При чем тут библиотека?
Чтобы опять же расставить приоритеты: что в обществе реально выгодно в первую очередь, а что в следующие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
пропасть атмосфера всеобщего наипалова.
Эта атмосфера основана на реальных желаниях большинства. Именно поэтому некоторые исторические личности, мягко говоря, не поддерживали политику идти на поводу у массы и ориентироваться на хотелки тех, кто хочет стать "владычицей морскою".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
.начал бабки зарабатывать на курочках несушках?
Начал больше тратить на спекулянтов)). У кого курочку купить, у кого корм. За электричество на освещение и отопление. Вкладываю деньги во внутренний рынок России...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.За Медведева.
Думаешь, подменный снова займёт место? Как мне видится, так не для него срок продлевали. Хотя их извращённые мозги может понять только извращенец))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Девчонка не в "тренде", не знает, что инвестиции можно только насосать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
так можешь
Я бы, думаю, смог. Но у меня семья; и они в первую очередь подумают, что я их позорю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Я теперь только за Медведева.
Медведев - преподаватель и юрист в придачу. Преподаватель приходит в аудиторию, накидывает фраз, а дальше не его дело. Хотите вникайте, хотите нет. А юрист и лохотронщик - синонимы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.