Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я никакой осетрины не помню. В СССР продавали продукты, хоть и срок годности у них был намного меньше, чем сейчас.
Разумеется никакой. Где ты осетрину в СССР мог видеть? )))
Не в ней суть. Я про штамп "вторая свежесть".
А испорченных продуктов в продаже. Тогда я видел больше.
Достаточно было в сеть "Общепит" зайти. Привожу народные названия столовых в СССР, которых ты разумеется тоже не помнишь:
- рыгаловка, тошниловка и т.д..
И при царе думали, и при Сталине, и при Брежневе... А построил Путин.
А вы в курсе, что в строительстве БАМ при Путине далеко от СССР ушли? Что самые трудные туннели в горах пробиты при Путине, а не при Брежневе? Мосты и пр?
Вы в курсе, что у нас автотрассу с Дальнего Востока только при Путине построили? Что с Дальнего Востока до Путина грузы только поездами ходили по жд построенной при царе? А сегодня фуры только так шлындают.
напомнило нашего губернатора. Он говорил вот я построил то то и то то, а вы что построили-идите, сделайте дорогу или постройте чонибудь....
сидит теперь - строитель но блин до этого за десяток лет боярином стал - портреты в особняке его, стихи писал-издал книгу дорогую- конечно же распродалась.
Ты хочешь сказать, что именно при Путине начали задумывать строительство всех этих сооружений? Ну да ладно, хоть доделали кое-что. Наверное, будущим переселенцам из других уголков земного шара пригодится.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты хочешь сказать, что именно при Путине начали задумывать строительство всех этих сооружений? Ну да ладно, хоть доделали кое-что. Наверное, будущим переселенцам из других уголков земного шара пригодится.
Какая разница кто задумал?
Гораздо важнее кто построил. Не?