Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Да.. плохо мы понимаем о чем говорим )). Хотел если кому надо помочь, но лучше промолчу..
Если кто надумает сам чинить ДВС, прочитайте 12 и 13 главы, и почти все будет ясно. Единственное не пойму почему angtar мне приписал будто я придумал эту схему нанесения герметика, я лишь выбрал ее для себя.. а время покажет.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот только центральный канал подачи масла находится между 3 и 4 цилиндрами... Поэтому до гидриков 4 цилиндра масло дошло раньше, чем до болтов на первом и втором.
Да, кстати, оно же не с первого цилиндра подаётся. Ну и оно пойдёт туда, где нет сопротивления.
Не факт, что гидрики и валы голодать не будут, очень уж обильно идёт через болты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
у тебя или крышка кривая или затянута неправильно...
анаэробный герметик выдавливается и в соединении остается только пленка, а мотор надо заводить через несколько часов, а не сразу после нанесения герметика...
А кто-нибудь её проверял у себя, крышку эту? Я не проверял, может она и кривая, не удивлюсь.
Покрутил стартером, мотор не заводил, удивился количеству масла, которое идёт из-под болтов. Переделал, намазал по схеме, которую указал ранее, потом не проверял.
Масло заливал каждый раз на следующий день после нанесения, так что там, где он должен был схватиться, он схватился. То, что плёнка - это понятно, но там, где герметика нет, зазора хватает, чтобы масло проходило между привалочными плоскостями.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты чё, смеёшься?
Я смеялся когда нибудь,или обманывал вас. С понедельника в отпуск вроде.не полный ) Все точно без смеха.Колпачки стоили в магазине биби 599р теперь 640р. Инфляции нет. Честно ведь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Он щас видос
Есть тут у меня кое какие видео...может быть и покажу.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Колпачки стоили в магазине биби 599р теперь 640р. Инфляции нет. Честно ведь.
Дело не в инфляции. Ввозимые товары покупаются за валюту, а цена на нее скачет каждый день (порой в пределах нескольких рублей). И цена, оставаясь той же в валюте, зависит от того, сколько эта валюта стоила на момент закупки.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Дело не в инфляции.
Мил человек мы ведь видели ценники в доларах в наших магазинах.(вдруг ты не знаешь)Прям вот маркером на картонке. Мы ж из этих...дураков. И когда на следующий день везде меняются ценники мы ведь понимаем только что завезли.