как говорят вна украине: смех без причины - признак дурачины...
Вася, продолжай дальше...
Ну как же без тебя.
Затычки в каждую дырку.
Пробег у меня уже почти 280 тыс(250тыс за последние 6 лет)-и недалекие думают -как так можно столько проехать. И не обслуживать. И ничего не менять и без проблем.
Вроде еще ты пытаешься в авто темах рассуждать.
Привет Дядя Петя. https://www.youtube.com/watch?v=IfPeoKoyFdI
Привет, лоботрясы!!! Всё паясничаете?))))) Физически не смогу проверить ваши дебаты за время моего отсутствия, но нужно подумать, чего бы резко навсовать в обсуждение)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Большой привет. Ты где пропадал,я уже беспокоится начал,как в апреле был последний раз и не ответа ни привета.
А дебатов и нет ни каких-так перебрехиваемся.
Так, что же у нас замечательного случилось в стране за отчётный период...) Налоги на имущество практически незаметны для семейного бюджета. И почти до деревни "автобан" построили. Километра на три асфальта не хватило)) Ну и на этом, пожалуй, положительные моменты заканчиваются.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты где пропадал,я уже беспокоится начал
Я уж сам забеспокоился... За вас переживаю)) А сам тут дуркую потихоньку) Серьёзными делами заниматься нет возможности, так растрачиваю остатки энергии на всякую ерунду по мнению большинства) Озадачился весьма хлопотным и малоперспективным делом: хочу попытаться вырастить сад в деревне. Не только плодовый, но и хвойный.) Как уже говорил ранее, в нашей деревне зона весьма рискованного земледелия)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Мы не лоботрясы,
Не отмазывайтесь))) Мне вот при всём желании некогда было сюда забегать. Какаю на ходу по жизни)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.