Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Общался с одним водителем вчера, так он мне сказал что многие его знакомые считают "хорошими" гаишниками только тех с которыми можно договорится на месте. Получается мы сами их такими делаем. Ну в основном ведь так и получается...ведь не все же приходят в в ГИБДД или другую службу МВД что-бы построить дом или купить машину на наши деньги...есть же и нормальные сотрудники которые пашут как лошади и живут на одну зарплату с премией...но из всей массы их не заметно....
Ооо... "Аксай" - это где стукачек за 3-4км в УАЗеке с камерой сидит, а потом все на пост передет!!!
Я не разу не поподался, но расказывают что там просто Жжж..., разуют до последней копейки. "Засранцы"!!!
Я не разу не поподался, но расказывают что там просто Жжж..., разуют до последней копейки
Не разули ни на копейку, но достали со своими придирками, проверками. Ни до чего не докалупаться не смогли и очень недовольные отпустили. Потеряно около получаса времени, испорчено настроение и нервы потрачены. Что-то неохота мне больше через тот пост больше ездить. Да и вообще по Ростовской области и Краснодарскому краю всё портят гаишники. Теперь я туда вряд-ли поеду на машине. А коль придётся на самолёте, так я лучше уж за границей на пляжу поляжу - не хотат на Кубани денег от туристического бизнеса, ну и не надо!
А насчет Краснодарского края, то там зато самые лутшие дороги - это мое мнение.
Это конечно так, если бы не постоянные остановки на постах для проверки, то был бы вообще шик! Ведь ни рубля в Краснодарском крае не заплатил, и ни одной квитанции - а мурыжат гайцы от души! Гады!