У меня раньше щелчок был иногда, потом пропал, а вот уже неделю езжу и слышу СЕРИЮ! щелчков-хрустов когда полностью отпускаю педаль сцепления. Что это за хрень ?
Tooth, если я Вас правильно понял, то это педаль сцепления так дребезжит (как серия щелчков)! Это из той же оперы - саморегулирующееся сцепление! У меня такое было в течении дней 5, потом само прошло! Спустя некоторое время опять повторилось и я поехал на сервис, где слесарь подкрутил мне тот же болт, про который говорит Limon 33! После этого уже тысячи три как тихо!
Да меня эта педаль вообще закалебала, хрустит при нажатии и отжатии всегда, не только щелчок этот. А щелчок этот всегда почти есть.
Еще и трясется педал, когда едешь..
Да меня эта педаль вообще закалебала, хрустит при нажатии и отжатии всегда, не только щелчок этот. А щелчок этот всегда почти есть.
Еще и трясется педал, когда едешь..
Вырви ее нафиг с корнем!Помнится еще на мопеде в школе тросик газа рукой тягали при необходимости.:biggrin:
А вообще если трясется, это что-то с осью самой педали. Короче пущай слесари кумекают.
П.С.: Вот вам матчасть, изучайте.
Последний раз редактировалось Limon33; 15.05.2009 в 14:45.
Ничё не делал. Со вчерашнего дня как рукой сняло - тишина в педали. Не знаю на долго ли и что будет в следующий раз, но смысл регулировки при таком раскладе становится сомнительным