Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А многим жопу лень от дивана оторвать
Думаю не совсем так. Пока не прижмет и конкретно и притом все надеются на Волшебные таблетки,уколы,мази. Кто работает Физически-тоже думает ,что там хватает зарядки.
Прихватит спину-проколится,пару дней отдохнет. Отпустит и дальше.
В моем случае-даже после всех процедур и обезболивающих-нет результата. Посещал Невропатолога-тот только начал увеличивать, обезболивающие. Последнее выписал вот такие уколы. До этого и МРТ и еще массаж,магниты и уколы ,таблетки.
https://protabletky.ru/zeel-t/
Что то дорого и колоть штук 20-20 дней.
Вот и начал потихоньку делать по утрам Зарядку. Вроде бы легче становится,утром могу спокойно встать с постели. А то и не поднимешься,еле еле с болью в спине,шее поднимаешься(притом конкретная боль). Сейчас-гуляет по всему телу Хондроз-бывает,утром,спина не болит,а болит шея и наоборот. Руки прихватило еще 2 года назад-доходило,что идешь и начинает ныть и в грудную клетку отдает. Останавливаешься,постоишь и опять метров через 10 прихватывает-тоже и блокаду кололи и всякие таблетки. Вроде бы отпустило-но симптомы остались. А то и спать сидя приходилось,верней забываться минут на 20-30. ЭКГ в норме.
Сейчас уже не так-так что только зарядкой спасаюсь. Простые упражнения,наклоны ,повороты,присидание,,качан ия пресса,отжимание-не так и много-20-25 минут
Может кому и поможет.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
гламурные кисули
Не мы не такие. я пока так сказать в отпуске-то и распорядок дня поменялся. Начнутся -полевые работы-то пол 5 подъем и в 10 вечера отбой. Ждем Февральские окна-наверно и боронить и сеять начнут. Погода,говорят в феврале будет теплой. На даче, смотрю прям видно -земля сохнет на глазах. Так и хочется схватить грабли и заборонить,влагу задержать. Но рано.
Утром в 7- 8 часов Кот -будит,и кусает и прыгает на меня-по любому встанешь. Жена уходит в 7 утра и он начинает меня поднимать.
Афиноген Полюгаев,
Тут еще бы научиться правильно дышать во время упражнений-говорят (да и думаю так,что это тоже дает эффект). Ну наверно понимаешь-так то считаю,когда поднимаю,,присидаю(ну типа от 1-до 4)поворачиваюсь и т.д.
Курить то не бросил. Опять когда прижмет ,то тогда и бросишь.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Это сейчас. Х.З. что через 15 лет будет (пенс. возраст)....
Мне вообще не понятно какая будет по оплате пенсия-1965 год.
Что там начислят -Минималку?
А больших отчислений нет-работал( как и все в те времена),по паспорту,в черную и т.д. Да и сейчас не велика зар. плата,и отчисляют с Минималки.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Не парься, у всех минималка будет.
Ну, кроме депутатов.
Парит только одно-в 60 работал бы еще и пенсию получал бы(ее можно было отлаживать).
А так опять от получки до получки еще 10 лет. А это -срок и не маленький.