Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Думаю экономить частично хотя бы. Кое что заменить, установить. Приобрёл недавно - первое поставлю на проходной выкл. второе установил (датчик вкл/выкл на движение), только лампочку заменить нужно.
У меня дома ни одной накаливания не осталось. Все светодиодное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
встаю в перид с 5 до 6.00 и хоть глаз выколи.
Где как. Я до вчерашнего дня в 6.00 вставал - светло уже.
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Я на Алиэкспрессе датчиками движения запасся , безкорпусные по 100р. - можно куда угодно вставить . Вещь !
Я там же датчик брал и ещё много чего, (успел без подарков). Реле у вас. РБ изготовление. Фотки есть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
У меня дома ни одной накаливания не осталось. Все светодиодное.
Так я их в акву ставил, для растений самое тО криптон. Не оставляешь историю. Тут где-то попадалась инфа 469-й продают, 2 млн. с лишним просит, оригинал с пробегом 260км, если не ошибаюсь 86 года.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ясен пень, на пробежку надо, зал же закрыли поди.
Вчера. До работы сходил, к обеду закрыли.
Не, именно бег не мое. Вечерком с женой на разведку в луга сходим на предмет велопокатушек. Разлива не было, дождей тоже. Ветра дули серьезные, аж МЧС возбуждался. Должно просохнуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Тут где-то попадалась инфа 469-й продают, 2 млн. с лишним просит, оригинал с пробегом 260км, если не ошибаюсь 86 года.
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Ну а светло если уже в 2 часа ночи , тут уже кому угодно нездорово
У нас медведевские переводы стрелок жахнули тем, что в декабре к 11-12ч рассветало только. Вот это пц был - с августа по май ночью вставать.
Сейчас нравится часовой пояс. Он уникальный в стране - только Омская область покрывается.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да может и купил, тихонько. Говорил же что глаз положил на что-то.
Думаю, что он что-то другое положил )))) на эту затею.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
У нас медведевские переводы стрелок жахнули тем, что в декабре к 11-12ч рассветало только. Вот это пц был - с августа по май ночью вставать.
Сейчас нравится часовой пояс. Он уникальный в стране - только Омская область покрывается.
У вас же граница часовых где-то рядом. Был как-то у вас и на поезде, так в Павлодаре одно время, а у вас другое. После Рязани чувствовалась разница по свету.