Ни одного кредита, ну ты канешна неповеришшшшшшь. Ипотека была давно выплатил. Помещение свое. Лексус за нал. А чем можешь похвалится ты ? Седыми яйцами? ...
Да мне все равно на твои так сказать успехи-за эксплуатацию студентов ,все это.
И если ты этого не понял-то сейчас есть время на Самоизоляции.
Яйца у тебя скоро поседеют-не избежишь. Как не старайся.
И вообще надоел ты уже.
Писал уже тебе-если оправдываешься и пытаешься нам доказать,что делаешь благое дело,значит знаешь правду,что не Благое.
Че ты девствену девку то включаешь ? Кто что прикрывать собираеться ? Оставлю одного в помощь и сам буду ставить стекла мне в кайф. Чтоб себя содержать. А платить 20 человекам из воздуха если нет прибыли ? Ты явно не дивергент ...тот хотя бы отличался трезвостью суждений...все лямы не в тумбочке а в оборотке ... при отсутствии продаж их не вытянуть...
Ты дуру не гони. Нанял людей - заключал с ними договор, обязался платить, причём конкретные суммы. Уволить - причина нужна. Сокращение штата - процедура длинная и тоже затратная. Да тебе ли рассказывать, работодатель ты наш)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну и о какой адекватности идет речь в твоих словах? Так же и тебе водиле сказать можно и пожелать ? Руль круглый ...углов на нем нет ...живот не царапает ...крути и крути...
Ты дуру не гони. Нанял людей - заключал с ними договор, обязался платить, причём конкретные суммы. Уволить - причина нужна. Сокращение штата - процедура длинная и тоже затратная. Да тебе ли рассказывать, работодатель ты наш)
И пока не вмешивались внешние силы исполнял и исполняю свои обязательства. Так шо не очкуй. И буду тянуть до последнего. Но если прийдет логический конец то ни минуты думать не буду.
Ну и о какой адекватности идет речь в твоих словах? Так же и тебе водиле сказать можно и пожелать ? Руль круглый ...углов на нем нет ...живот не царапает ...крути и крути...
На паровозе тоже руль есть? И выбор, куда его крутить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
И пока не вмешивались внешние силы исполнял и исполняю свои обязательства. Так шо не очкуй. И буду тянуть до последнего. Но если прийдет логический конец то ни минуты думать не буду.
С этого надо было начинать) Но какой же ты предприниматель, если не можешь предугадать направление "внешних сил"? Тут никакого форс-мажора нет, одни махинации.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.