Россиянин, махинации это когда малолетний юнец в штанах своих шурудит по ночам... не включай тупого. Тебе завтра кирпич на лысину приземлится ... ты это можешь предугодать ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Может знаешь, а может хотел подъипнуть, да угадал.
Распишу прошлую поездку.
11 часов отработал грузовым поездом в Уфу. Там сон (не менее половины отработанного времени) - 5,5 часов, по факту 3,5 (час медосмотр, ходьба в гостиницу и перекус, час на подъём, перекус, медосмотр и ходьба на тепловоз).
12 часов отработал в Уфе, ремонтные работы, отключали контактную сеть, я за таскивал поезда на станцию). Потом второй отдых - 6 часов, по факту 4.
11 часов отработал грузовым поездом в Стерлитамак.
Итого: на работе 45,5 часов. Сон - 7,5.
В тепловозе не поспишь. Есть такие штуки ТСКБМ называются. Это когда у тебя на руке браслет и постоянный замер сопротивления кожи. Чуть что сразу свист, подскакивай и нажимай кнопку на потолке, за 7 секунд не успел срывает в экстренное.
Как то так.
Не подумай, что я плачусь. Нет. Так не всегда. Есть более лёгкие поездки. Просто ты действительно угадал. Иногда не заснуть - это самое трудное.
Ну и о какой адекватности идет речь в твоих словах? Так же и тебе водиле сказать можно и пожелать ? Руль круглый ...углов на нем нет ...живот не царапает ...крути и крути...
А я начинаю в твоей-адекватности сомневаться-Россиянин пожелал хорошее. Как пишет Пулкинс,что и на износ придется работать.
А давай я тебе дам ключи от квартиры где деньги лежат ?
Вы и правда столь наивны ?
Вся твоя деятельность просто обязана укладываться в требования законов. А ты сколько лет секретничаешь, стесняешься чего-то) Не знаю, как насчёт ключей, но у наших друзей, предпринимателей, открывших магазин где-то в 98-м году, на стенде документации висела копия удостоверения этого самого предпринимателя с указанием в нём домашнего адреса)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.