Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но прикол что мы привиты.
От чего ты привит, от гриппа? И что?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А летние лагеря уже отменили.
Считаю что это правильно. Не хр. заразу таскать со всех районов города в одно место, тем более если с городОв поедут и опять в одно место, типа Артека или что либо.
Цитата:
Сообщение от Ky.
В этот период пара стопочек настойки шиповника/калины/рябины помогала справиться с проседанием самочувствия.
Поздно это, в разумных пределах хорошо до, а не после. При болезни чаще "запускать" свежий воздух, больше воды (больше, чем обычно), но не алкоголя, ибо воду с организма тянет, которой и так недостаточно. В начальный период известное средство: молоко/мёд/сода/масло и баиньки (пропотеть), и чем раньше - тем эффективней. Ломки в организме не будет, убеждался не раз. Сода нужна, т.к. кисло-щелочной баланс при болезни смещается в сторону "кислоты", подробно о причинах см. ацидоз (газовый ацидоз). Но сейчас легче экзотические пилюли купить, чем натуральные продукты.
Не доктор, но на ежегодных курсах (перв. помощь) врачи СП не прочь ответить/разъяснить/посоветовать нехитрые способы профилактики/лечения "зимней заразы" (организм ослаблен).
Осталась последняя банка клюквы.
Ребра отпускает.
Из недавних наблюдений. Маркет.Машина подъехала.Муж,жена мелкого в тележку(тот против повязки что то мычит. Нахрен вы все то прётесь.(или что то там не видели.
Самый распространённый звук из кабинетов сегодня медиков (Да на х...мне это надо и дальше.
По коридорам толпами шляются туда сюда в халатах на распашку.Такое ощущение что я их всех уже знаю.Это реальный идиотизм.Такое ощущение что они ищут своё рабочее место.Это реально видеть надо. Ну то что стулья все вместе соединены это может быть когда нибудь пересмотрят.
Кто дурак.
А да сегодня одна там молодая с подружкой к доктору пришла.
А да ,чел такой подскакивает пито ломиться в кабинет.Тут все туда.Получил он информацию.Все? А с температурой.? Скорую вызывай.Получил он информацию. Побурчал и свалил. А ведь все могли его и пропустить. Обращаться к людям надо уметь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
и спать/валяться.
Ага если во время тресучки дать музыкальные инструменты за весь оркестр сыграешь.(и не заметишь как....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.04.2020 в 16:17.
Старикашки, среди вас, случайно, садовод-рецидивист не завалялся?)) Никто яблоню из семечка не выращивал? Кстати: яблоня и корова - вот лучшие агрегаты для развития иммунитета русского человека. Ну ещё морковку надо трескать))(не еврейскую)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Старикашки, среди вас, случайно, садовод-рецидивист не завалялся?)) Никто яблоню из семечка не выращивал? Кстати: яблоня и корова - вот лучшие агрегаты для развития иммунитета русского человека. Ну ещё морковку надо трескать))(не еврейскую)
Ни чем не могу помочь, не моё. Покушать выращенное - зови, если чё.