angtar, Она самая. Я и не знал, что в пустующих домах шарахается кто попало. Мог бы этот крендель и мою баню заснять для разнообразия. Надо с женой посоветоваться - чей это альбом он нашёл. А на 15-й минуте промелькнул новый дом - у них баня с бассейном.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я думаю если нормальный отдых не откроют, то сниму дом в Белгороде или ещё, где тепло (был там в 2019, замечательный город). Если найду, то с бассейном и буду там отдыхать.
Думаю до осени хрен какой туризм откроют.... а может и вовсе до зимы.
Власти Москвы разъяснили требования о ношении масок и перчаток
«У нас закон частично не работает, соответственно, если человек в маске, но без перчаток, или наоборот, то штраф все равно будет. Важно помнить, что вирус передается через контакт, поэтому эти нормы обязательного ношения масок и перчаток обусловлены санитарными требованиями и обеспечением безопасности граждан», — пояснил чиновник.
https://news.mail.ru/society/41703605/
Одноразовая маска стоит 40-50 руб, перчатки стока же, Сколько их надо в день? На какую сумму? Кстати отечественных масок (о которых Путин с Мишустиным так много трындели по телевизоры) я так ни разу и не видел.....
Не говоря о том что в резиновых перчатках в 20 градусов тепла несколько часов..... Если властям эти маски нужны вот и пусть бы гражданам раздавали бесплатно, потому как большей части граждан они до одного места.
В общем путинские упыри решили поиметь денег с граждан в любом случае, хоть на продаже масок, хоть на штрафах.... Блин, когда же они нажрутся-то????
Четверочку забыли перед петерочкой, т.е. 450 так оно точнее будет.
Добавлено через 3 минуты
Я в фикс прайсе купил 5 штук за 149 р. Такой голимый китай- это что-то. веревочки отрываются про попытке одеть, сам материал напоминает промокашку (кто помнит были такие в тетрадках, вкладывали раньше) только гораздо грубее, Это лютый пиндец какой-то...... На самом деле думаю мне этих 5 штук до конца эпидемии хватит, а может останутся еще.