Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А я говорил каждый сам должен свой путь пройти.Только так.
Мне надоело по поводу каждого узла проходить путь... я ездить хочу, а я только пути прохожу... завтра с термостатом снова путь проходить, с радиатором только прошёл недавно..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Напильник берём и пилим поршня.
У меня 0,1 сняли, я не пилил. И кстати блок точнул же сверху, но там было вообще мало, только заводскую ребристость сняли, не помню сколько в мм
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Тщательно моют, можно даже отчаянно. Можно отнести на автомойка, но лучше самому, если есть Керхер, с пеной по всем отверстиям, по всем углам, по всем поверхностям. Надо вымыть абразив. Я выбивал заглушки масляного канала (их проблема найти, но я нашёл, посадил криво, заказал у токаря, он сделал не тарелку, а нормальную такую затычку, и потом посадил её)
После мойки через 10 минут надо всё вытирать и смазывать, т.к. ржавеет на глазах. А тряпочками без мойки не обойтись, невозможно оттереть всё.
сказали в расточке(одной из) что если использовать наждачку, то потом остаются крупицы абразива на цилиндре и ускоренно убивают поршень-цилиндр
Голову наверное нельзя шампунем мыть который бесконтактный. Люминь.
Но что то она у тебя блестит.