Я когда про повышение цен на туалетную бумажку то говорил. .....тогда ведь не до всех дошло.)))А многие и не вспомнят в каком году.)))
Там есть кто в торговле работает...говорят что товар уже и плюс 40 процентов пришёл.
И про масло я знал когда ещё в магазине не выскочило. Это не телевизор. Тут без обмана.Трясти губами он может сколько угодно.
Да не волнует их ничего, а тем более какое то там повышение цен.
Лично я уже давно отволновался. Ещё лет 30 с гаком назад.
Если каждый год поднимают, то и макака догадается, на пятый раз, что это тенденция.
Но вижу, не все догадываются.
Объем вложений России в гособлигации США (US Treasuries) увеличился в сентябре на $105 млн до $5,963 млрд против $5,858 млрд в августе, сообщает Минфин США.
В том числе вложения России в долгосрочные гособлигации США выросли на $756 млн до $3,413 млрд, а вложения в краткосрочные гособлигации сократились на $651 млн до $2,550 млрд.
Лично я уже давно отволновался. Ещё лет 30 с гаком назад.
Если каждый год поднимают, то и макака догадается, на пятый раз, что это тенденция.
Но вижу, не все догадываются.
все бы ничо так, если бы "расчеты в рублях" у нас были.
Так что речь не о макаке а о стране, которая усиленно и успешно развивается лет так уже 30 и все в ней, прекрасная маркиза....
А деньги вкладывают куда?
правильно:
туда где есть доход и гарантии.