Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2021, 19:08   #1
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 82

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я не только говорю, но и расплачиваюсь наличными)
Заплатил наличными в ларьке,потому как карточкой плюсом пару тыщ надо было. Мне дали выбор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Этот парень
Где я ему роту таких же то найду. Он один должен отстоять нашу землю.Эти нам не помогут https://www.youtube.com/watch?v=nLq7Otrr_O8
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2021, 20:40   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 82

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Заплатил наличными в ларьке,потому как карточкой плюсом пару тыщ надо было. Мне дали ...
Ты машину что ли покупал?
Обычно на эквайринг накидывают 2% от суммы платежа в твоем случае ты на "сотку" закупался? В сельпо? Крупные ритейлеры и сетевики комиссию не взымают-берут оборотом. Мелкие- пытаются втюхать эти проценты...
Звонишь в банк эмитент (чей терминал стоит для оплаты пластиком) на горячую линию и привет штраф 500 косарей владельцу сельпо...
Это не для поумничать как жить. Это для того чтоб не платить большего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это на какую сумму покупка?

Добавлено через 4 минуты
Есть такая хрень... У меня зарплатная карта Альфа - на район один банкомат. Есть ещё Россельхоз, вроде, его партнёр. У них то ассортимента купюр нет, то в принципе их нет... А в Сбере снимать - суммы ограничены и количество операций без оброка весьма ограничено...
Серег у меня есть и альфа и сбер. Вижу очередь к примеру перед сбербанковским банкоматом, скидываю себе же со сбера на альфу (путем сберонлайн или наоборот альфаонлайн) и снимаю в альфабанкомате без комиссий ...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема