коммунизм в 1980 году и к 2000 каждому по квартире...
Да, но тех уж нет, а нынешние....или ты забыл?
Утечки со встречи главных редакторов российских СМИ
Ну не хотят за 50 000 работать:
Президент РФ Владимир Путин считает возможным проработать вопрос введения продовольственных сертификатов. Об этом сообщает РИА "Новости".
Никто не занимается ,заранее ремонтом.
Наверно это от того что, нет людей свободных. И все привезут,за день ,два или служба приедет.
Ну вот, то польза ,а то:
Режиссер и телеведущий Никита Михалков предложил лишать российского гражданства за призывы вводить санкции против страны. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».
ну и:
"Моя декларация открыта, у меня почти 50 лет трудового стажа, пенсия составляет 25 тысяч рублей", — сказала законодатель.
По мнению Матвиенко, "нужно опровергать эти фейки, давать достоверную информацию, чтобы не дискредитировать людей, работающих во власти".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Как есть. Про форсунки и прочую хренотень.
Я таких примеров могу до хрена написать. И советских, и нынешних. Ничего не поменялось.
Но тут тоже не всё так просто. В Серёгиных случаях тоже. Начальник участка и не должен разбираться в колечках. У него обязанности другие. Для этого есть нижестоящие специалисты.
Командир батальона тоже не обязан знать, какой навивки или длины трос в механизме перезаряжания пулемёта используется.
И если пулемётчик подойдёт к комбату и будет ипать ему мозг с этим тросиком, то получится в точности Серёгина история. Только учитывая специфику, последствия думаю будут другие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Это вы про 6 лет? кстати.
Чо ты прикопался с этими 6 лет? Что тебе даст выяснение? Проснулся, через 10 лет после введения.