Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2021, 00:04   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Лет 15 по честному ТО прохожу. Проблем-то нет, когда машина исправна и к херне не придираются
Вот на двенашке проходил честно, в 10-11 приехал и до 5-6 вынос мозга.....а как в страховые это перенесли, так я там стал покупать. Да немного дороже, но весь день я на эту херню не теряю и не боюсь что меня за ерунду завернут.
Меня заворачивали (приходилось еще раз приезжать после устранения примерно через час-полтора) за просроченную аптечку (нахрен она не нужна простому автолюбителю который геморрой от близорукости не отличит), за перегоревшую лампочку номера (которая прям там навернулась), за перегоревшую лапочку передней противотуманки (вот у кого их нет на машине в комплектации то все хорошо, а у кого есть все писец машина не исправна), за якобы не отрегулированные фары (это стоило 800р налом прям там, 10 минут они изображали бурную деятельность, потом типа отрегулировали и машина стала исправна)
Ну вот и нахрена мне эти бредни?
Сейчас у меня трещина в лобовом (сантиметров 20-30 длинной от датчика дождя параллельно крыше, которую и не видно даже изнутри), перегоревшая (лет 5 назад) лампочка правого переднего габарита (нахрен не нужна все равно всегда с ближним ездим), и не работает (года 2 назад издох) левый задний стеклоподъемник, вот ваще им не пользуюсь (как и задним правым) на фиг не нужен а уже пипец, машина не исправна, ужос и кашмар.....
Бред в общем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
эта вакцинация носит весьма временное действие(если носит вообще). Вакцинироваться надо бы как от гриппа - то есть часто
Ну будут теперь каждый год делать вместе с гриппом.
У нас пишут что в пяти крупных торговых комплексах открыли пункты вакцинации, типа народ пришел на шопинг ну и ширнулся по ходу дела.

Добавлено через 15 минут
А как вам московская клоунада по поводу памятника на Лубянке?
Цитата:
Собянин отменил голосование по памятникам на Лубянке
https://colonelcassad.livejournal.com/6586434.html
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (27.02.2021)
Закрытая тема