Цитата:
Сообщение от Ky.
Лет 15 по честному ТО прохожу. Проблем-то нет, когда машина исправна и к херне не придираются
|
Вот на двенашке проходил честно, в 10-11 приехал и до 5-6 вынос мозга.....а как в страховые это перенесли, так я там стал покупать. Да немного дороже, но весь день я на эту херню не теряю и не боюсь что меня за ерунду завернут.
Меня заворачивали (приходилось еще раз приезжать после устранения примерно через час-полтора) за просроченную аптечку (нахрен она не нужна простому автолюбителю который геморрой от близорукости не отличит), за перегоревшую лампочку номера (которая прям там навернулась), за перегоревшую лапочку передней противотуманки (вот у кого их нет на машине в комплектации то все хорошо, а у кого есть все писец машина не исправна), за якобы не отрегулированные фары (это стоило 800р налом прям там, 10 минут они изображали бурную деятельность, потом типа отрегулировали и машина стала исправна)
Ну вот и нахрена мне эти бредни?
Сейчас у меня трещина в лобовом (сантиметров 20-30 длинной от датчика дождя параллельно крыше, которую и не видно даже изнутри), перегоревшая (лет 5 назад) лампочка правого переднего габарита (нахрен не нужна все равно всегда с ближним ездим), и не работает (года 2 назад издох) левый задний стеклоподъемник, вот ваще им не пользуюсь (как и задним правым) на фиг не нужен а уже пипец, машина не исправна, ужос и кашмар.....
Бред в общем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
эта вакцинация носит весьма временное действие(если носит вообще). Вакцинироваться надо бы как от гриппа - то есть часто
|
Ну будут теперь каждый год делать вместе с гриппом.
У нас пишут что в пяти крупных торговых комплексах открыли пункты вакцинации, типа народ пришел на шопинг ну и ширнулся по ходу дела.
Добавлено через 15 минут
А как вам московская клоунада по поводу памятника на Лубянке?
Цитата:
Собянин отменил голосование по памятникам на Лубянке
|
https://colonelcassad.livejournal.com/6586434.html