,привиться придётся тоже добровольно принудительно и срочно
Я вот не понимаю, если у властей очередное обострение ковида, то почему нельзя ввести принудительную вакцинацию? Приехали бригады на все крупные предприятия м начали укалывать, потом по школам, да ВУЗам с ПТУ проехались... И оп-па все вакциннироываны....
Чего теряться-то? Или у путина даже на это фаберже не хватает (не говоря уже об решениии украинского вопроса)?
Перед прививкой сдают анализ на антитела. А потом уже решают, кому надо а кому нет.
А вот это ты не угадал. Всем кому сделали кого я знаю не какие тесты не делали.
А вот тест на антитела или прививку вот тут дали выбор. У нас как то так.(и не везде
Только о бесплатном тесте я пока не в курсе.
Результаты анализа не сразу.
Если уже есть реакция нормальная, то зачем прививку делать?
Кто переболел то же скорее нет, чем да. И потом у переболевших м.быть диагноз типа пневмония а не Ковид.
Будет старый добрый кэш, чооорный кэш. Насколько пытаются прогнуть в этомвопросе россиян, настолько все будут ухдить в наличку. И хранить эту наличку в матрасах. В общем на каждую хитрую ж***, есть х** винтом